Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 21 января 2024

20 января в полицию обратился житель Котласского района. По словам 29-летнего заявителя, с ним связался неизвестный через анонимный мессенджер и предложил заработать на торгах криптовалютой.

Заинтересовавшись предложением, мужчина оформил кредиты на сумму порядка трех миллионов рублей. На полученные деньги приобретал криптовалюту, а затем переводил ее на сторонний сайт, якобы для получения прибыли на разнице курсов. После того, как он перевел все имеющиеся средства, «персональный брокер» перестал выходить на связь.  Поняв, что его обманули, мужчина обратился в полицию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество совершенное в особо крупном размере).

Сотрудники полиции в очередной раз предупреждают граждан о необходимости быть бдительными! Критически относитесь к информации о быстром заработке, получаемой по телефону или в сети Интернет. Не совершайте финансовых операций, назначение которых вам не понятно.

Опубликовано в УМВД

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда