Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 26 марта 2022

В пятницу в пос. Подюга загорелось заброшенное здание бывшего леспромхоза.

Опубликовано в Система 112

Сегодня в 07:11 на регулируемом перекрестке проспекта Обводный канал и улицы Смольный буян в городе Архангельске произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель 1965 года рождения, управляя автобусом Мерседес-Бенц, осуществляющим пассажирские перевозки, при повороте налево допустил съезд транспортного средства с проезжей части, где наехал на столб уличного освещения.

В салоне автобуса находились три пассажира, один из них – мужчина 1989 года рождения – получил телесные повреждения.

По предварительным данным, установленные на автобусе шины находились в неудовлетворительном состоянии.

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах произошедшего. В отношении водителя составлены административные материалы, в отношении перевозчика будет проведена проверка.

Опубликовано в УМВД

В дежурную часть отдела полиции по Приморском району поступило заявление о краже металлических конструкций с дверных проемов и окон частного дома, расположенного в деревне Часовенское.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления – нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 25-летний молодой человек. По оперативной информации, злоумышленник проник на территорию дома и демонтировал дверные проемы и окна. Чтобы вывезти имущество, он заказал грузовое такси и направился в пункт приема металлолома, куда и сдал похищенное. В настоящее время имущество изъято и вскоре будет возвращено владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. Ведется расследование.

Опубликовано в УМВД

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея