Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 13 июля 2022

Прокуратурой Шенкурского района в ходе надзорных мероприятий в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами выявлены нарушения, допущенные региональным оператором ООО «Экоинтегратор» при осуществлении деятельности по сбору и транспортировке твердых коммунальных отходов.

Опубликовано в Прокуратура

В ходе проведенной прокуратурой Архангельской области проверки установлено, что  НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Архангельской области» заключено дополнительное соглашение к договору о продлении срока проведения капитального ремонта двух многоквартирных домов в г. Мирный в отсутствие предусмотренных законом оснований.

Опубликовано в Прокуратура

12 июля в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Архангельску в районе дома, расположенного по Талажскому шоссе, по подозрению в совершении наркопреступления была задержана 18-летняя местная жительница.

В ходе личного досмотра у девушки было обнаружено и изъято 48 свертков с неизвестным веществом. Согласно заключению специалиста Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Архангельской области, изъятое признано наркотическим средством в крупном размере.

По данным оперативников, злоумышленница планировала сбыть запрещенные вещества на территории областного центра.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пунктом «г» части 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Покушение на незаконный сбыт наркотических веществ в крупном размере). Санкция статьи предусматривает от 10 до 20 лет лишения свободы. Ведется следствие. 

Опубликовано в УМВД

Вступил в законную силу приговор Октябрьского районного суда  г. Архангельска от 16.05.2022, которым 39-летний житель г. Архангельска признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в»  ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекший по неосторожности смерть человека), и ему назначено наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Опубликовано в Прокуратура

Архангельский областной суд оставил без изменения решение Онежского городского суда, обязывающее местные власти провести категорирование дорог в районном центре.

Опубликовано в Прокуратура

Самые читаемые

Error: No articles to display

Популярное видео

Фотогалерея