Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 05 августа 2022

Сегодня, 5 августа 2022 года, заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Алексей Захаров в рамках рабочего визита в Архангельскую область принял участие в заседании коллегии прокуратуры Архангельской области, на которой подведены итоги работы органов прокуратуры региона в первом полугодии 2022 года.

Опубликовано в Прокуратура

Красноборский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал 52 - летнего жителя Верхнетоемского района виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (заведомо ложные показания свидетеля в суде и в ходе досудебного производства).

Опубликовано в Прокуратура

 Днем 3 августа в дежурную часть ОМВД России по Ленскому району обратился продавец магазина, расположенного на улице Дубинина в селе Яренск. Со слов женщины, несколько минут назад неизвестный мужчина зашел в торговый павильон, схватил с прилавка две бутылки с алкоголем и скрылся. Действия злоумышленника зафиксировала камера видеонаблюдения. Внимательно просмотрев запись, участковый уполномоченный полиции узнал мужчину, который ранее проживал на его административном участке.

Вскоре нарушитель был задержан. Им оказался нигде не работающий 31-летний житель города Сольвычегодска. Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Похищенный алкоголь изъят и вскоре будет возвращен в магазин.

Опубликовано в УМВД

Прокурором ЗАТО г. Мирный утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 26-летнего жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (публичное оскорбление и применение насилия опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея