15.07.2020 02:14

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Новости РУФСКН

Прокуратурой г. Архангельска проведена проверка по обращению жителей д. 64 корп. 2 по ул. Партизанской в г. Архангельске по вопросу отсутствия горячего водоснабжения.

Опубликовано в Прокуратура

Мировым судьей судебного участка № 2 Онежского судебного района оглашен приговор 33-летнему Андрею Харитонову, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 117 УК РФ, то есть в истязании.

Опубликовано в Прокуратура

Архангельский областной суд согласился с позицией Архангельского межрайонного природоохранного прокурора и отказал администрации МО «Город Архангельск» в удовлетворении апелляционной жалобы.

Опубликовано в Прокуратура

Заместителем прокурора Архангельской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 35-летнего Александра Панова, обвиняемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений (п. «д» ч. 2 ст. 112 УК РФ).

Установлено, что Панов в дневное время 16.09.2018 г., находясь в общественном месте в районе дома № 2 на проспекте Ленинградском в   г. Архангельске, управляя автомобилем марки «Тойота» перегородил движение автомобилю «GREAT WALL», после чего в присутствии других участников дорожного движения, нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, из хулиганских побуждений умышленно нанес руками сидящему в этом автомобиле 43-летнему потерпевшему  удары в голову, причинив телесные повреждения, квалифицируемые по признаку стойкой утраты общей трудоспособности более трех недель как повреждения, причинившие средней тяжести вред здоровью.

Панов вину в совершении преступления признал частично, сообщив, что к потерпевшему испытал внезапно возникшие личные неприязненные отношения, полагая, что тот нарушил Правила дорожного движения.

Уголовное дело расследовалось в следственной части Следственного управления УМВД России по Архангельской области, а длительные сроки его расследования обусловлены проведением судебно-медицинской экспертизы.  

После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Ломоносовский районный суд   г. Архангельска для рассмотрения по существу.

Опубликовано в Прокуратура

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Коноше пожарными спасена 10-летняя девочка

Склад со сварочным оборудованием поврежден огнем в Северодвинске

При пожаре в Верхней Золотице погиб пенсионер

Очередной многоквартирный дом сошел со свай в Архангельске

Машина  в кювете, ребенок в больнице

Три иномарки сгорели этой ночью под Архангельском

Двое мужчин погибли, один пострадал в результате ДТП под Северодвинском

В Архангельске водолазы подняли тело утонувшего ребенка

«Рыбаки отправились в море, не умея ориентироваться на местности» – спасатели обнаружили мужчин, пропавших во время рыбалки