02.04.2020 18:50

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Последние новости

​Начальник пресс-службы Северо-Западного округа войск национальной гвардии полковник Валерий Викторов по поручению командующего округом генерал-полковника Павла Дашкова вручил благодарность редактору газеты «Архангельск – город воинской славы» Софье Царёвой.

​Валерий Викторов отметил вклад редакции газеты в организацию работы по информационному сопровождению служебно-боевой деятельности подразделений Росгвардии на Северо-Западе России. Только в течение прошлого года на страницах и сайте печатного издания опубликовано более 20 развёрнутых авторских статей, в которых рассказывается о деятельности управления Росгвардии по Архангельской области и отряде специального назначения «Ратник». Редакция газеты предоставляет свою площадку для проведения «прямых линий» с гражданами, является постоянным участником большинства мероприятий, проводимых пресс-службой территориального управления.

​На встрече с руководством газеты «Архангельск – город воинской славы» Валерий Викторов обсудил совместные информационные проекты по подготовке к 75-летию со дня Победы над фашистской Германией.

Опубликовано в Росгвардия

3 февраля в полицию города корабелов поступило заявление от 34-летнего мужчины. Со слов потерпевшего, неделей ранее в сети интернет о нашел сайт по продаже колес для автомобиля. Выбрав понравившийся комплект, он связался с менеджером, который пояснил, что для отправки товара необходимо внести стопроцентную предоплату.

Мужчина согласился с условиями и перевел необходимую сумму. Так и не получив товар заявитель решил позвонить на «горячую линию» интернет-магазина, но телефон оказался выключен. После этого мужчина обратился в органы внутренних дел.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Сотрудники полиции рекомендуют не совершать дистанционных переводов денежных средств незнакомым людям. При приобретении вещей посредством сети Интернет пользоваться только надежными и проверенными сервисами. Не вводить данные банковских карт на неизвестных интернет-порталах, так как это может привести к утрате конфиденциальной информации и потере денежных средств.

Опубликовано в УМВД

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Коронавирусная инфекция: информация для руководителей организаций потребительского рынка Архангельской области