02.04.2020 18:04

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Последние новости

Прокуратурой Коношского района  в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлена страница с поэтапным описанием процесса изготовления взрывчатого вещества «коктейль Молотова» и принципа его действия. Указанный сайт не содержит сведений о его разработчике или собственнике, доступ к указанному Интернет-ресурсу открыт для неопределенного круга лиц, возможность его просмотра ничем не ограничена.

Опубликовано в Прокуратура

Как и прежде, в 2019 году обращение к прокурору в качестве правового меха­низма восстанов­ле­ния нарушенных прав выбрали многие жи­тели региона.

Опубликовано в Прокуратура

Первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 38-летнего Соколюка Александра и 20-летней Бабкиной Яны, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а, г» ч. 4 ст. 2281 УК РФ, то есть в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» организованной группой в крупном размере.   

Опубликовано в Прокуратура

Решением Октябрьского районного суда г. Архангельска удовлетворены исковые требования прокурора о приостановлении деятельности ГАУ АО «Региональный центр патриотического воспитания и подготовки граждан (молодежи) к военной службе», расположенного по адресу: г. Архангельск, пр. Троицкий, д. 118, в связи с не исполнением  требований законодательства о пожарной безопасности.

Опубликовано в Прокуратура

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Коронавирусная инфекция: информация для руководителей организаций потребительского рынка Архангельской области