Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Суббота, 18 июня 2022

В ночное время в полицию города Архангельска позвонил 18-летний молодой человек. По его словам, они с друзьями играют в игру-квест. Около одного из домов по улице Парижской Коммуны он прятал код, который по условиям игры, должны были найти другие участники. Неожиданно к нему подошел неизвестный. Запугивая и угрожая, он забрал принадлежащий ему велосипед и уехал на нем.

Потерпевший сразу же позвонил в полицию. На место происшествия незамедлительно прибыл автопатруль отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Архангельску. Стражи порядка посадили молодого человека в машину и вместе с ним отправились на поиски злоумышленника.  

Спустя 20 минут подозреваемый был замечен едущим на похищенном велосипеде в районе перекрестка улицы Урицкого и проспекта Обводный канал. Увидев патрульный автомобиль, мужчина бросил транспортное средство на землю и попытался скрыться, но был задержан стражами порядка.

Злоумышленником оказался архангелогородец 2002 года рождения. Ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за имущественные преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации (Грабеж). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Ведется следствие.

Опубликовано в УМВД

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель