19.09.2019 20:18

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Пропавшие сборщики ягод вернулись домой

В течение двух дней спасатели Архангельского арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России искали двоих мужчин, которые заблудились во время сбора ягод.

В МЧС обратился знакомый пропавших. По его словам, мужчины занимаются сбором ягод на о. Никольский в дельте Северной Двины, в ягодный сезон проживают там постоянно в лесной избе. В последний раз он видел товарищей 7 августа. На следующий день он безуспешно пытался найти пропавших, и в итоге 9 августа обратился за помощью.

Спасатели на моторной лодке вышли по Мурманскому рукаву к о. Никольский для осмотра береговой линии. Вчера обнаружить мужчин не удалось. Сегодня с утра спасатели продолжили поиски, на этот раз – пешком. Остров Никольский – излюбленное место сборщиков грибов и ягод. Основную его часть составляют торфяные болота.

Обнаружить пропавших так и не удалось. Но вскоре поднявший тревогу мужчина сообщил, что его товарищи благополучно вернулись домой, в поселок 23 лесозавода. Информация оказалась достоверной - сборщики ягод действительно находятся дома, медпомощь им не требуется. Вовремя сообщить о своем местонахождении они не смогли из-за отсутствия мобильных телефонов. 

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик