Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Одна из самых распространенных «автомобильных» проблем в холодное время года – затрудненный запуск двигателя, обусловленный снижением ёмкости аккумуляторной батареи.

Низкие температуры предъявляют повышенные требования к качеству аккумуляторов, которые должны обеспечить максимальный ток при запуске автомобиля. Автомобильный аккумулятор принципиально ничем не отличается, к примеру, от телефонного. Всем известно, что мобильник на морозе разряжается быстрее. А когда срок жизни аккумулятора подходит к концу, владелец телефона вынужден практически постоянно держать его на зарядке, либо носить с собой внешнюю аккумуляторную батарею. То же самое и с машиной – владельцы слабых аккумуляторов вынуждены таскать эти громоздкие «кирпичи» домой на подзарядку. Если проблема не в автомобиле, а именно в аккумуляторе, конечно, отживший свое агрегат лучше заменить.

Производителей аккумуляторов на рынке – десятки, как узкоспециальные, так и бренды, широко известные любому обывателю, даже далекому от автотехники. Одна из самых популярных в России фирм-производителей аккумуляторов – немецкая Varta . Мощность, качество, долговечность, инновационность – вот отличительные качества «вартовской» продукции. Эти источники тока имеют защиту от вытекания и коррозии, низкий риск к/з, ударопрочный корпус, незначительный саморазряд, высокий уровень герметизации, мощный холодный пуск и другие преимущества. «Варта» выпускает как свинцовые, так и литий-ионные батареи, которые применяются на электромобилях и гибридах. Вот три самые ходовые модели.

Varta Blue Dynamic – http://www.akbtv.ru/avtomobilnie-akkumulyatori/varta/ наиболее массовая линейка для европейских, азиатских и американских авто разных классов. Это надежные «рабочие лошадки» для машин, не выходящих за пределы своей мощности. Varta Silver Dynamic относится к премиум-классу и подойдет для продвинутого, мощного автомобиля с массой электроники и дополнительных систем. Varta Black Dynamic – нечто среднее между вышеуказанными вариантами. Его отличительные особенности – средняя мощность и доступная цена. Любая емкость, полярность и габариты, авто-, мото- и прочие аккумуляторы, зарядные устройства – все это можно заказать в интернет-магазине «Мир аккумуляторов» и получить с доставкой на дом. В подборе нужной модели вам поможет удобный калькулятор цен, учитывающий подбор по машине и параметрам аккумулятора.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

О светоотражателях и не только. Открыт сезон профилактики в учебных учреждениях

Пожилая женщина спасена при пожаре на о. Краснофлотский

Две иномарки повреждены огнем в центре Архангельска

Актуальное интервью:   О том, что делать если вы услышали звук пожарной сигнализации...

Определены даты закрытия навигации для маломерных судов в Архангельской области

Соловецкие пожарные помогли мужчине выбраться из леса

В Новодвинске столкнулись две «Лады»

Под Северодвинском горел двухэтажный коттедж

Курение – предположительная причина пожара в «Столице»