Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 27 февраля 2024

Выбор напольного покрытия для квартиры – задача непростая.

Опубликовано в Новострой

Прокурором г. Новодвинска пресечено бездействие администрации городского округа Архангельской области «Город Новодвинск» в сфере безопасности дорожного движения.

Опубликовано в Прокуратура

Ломоносовский районный суд г. Архангельска согласился с позицией государственного обвинителя и признал генерального директора ООО «Финансовая экспертиза» виновной в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 7 ст. 204 УК РФ (коммерческий подкуп, а именно незаконное получение лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег за совершение действий в интересах дающего, входящих в служебные полномочия такого лица, и действий, которым оно в силу своего служебного положения может способствовать, совершенное в значительном размере, за незаконные действия).

Опубликовано в Прокуратура

В середине февраля 2024 года в УМВД России по городу Архангельску обратились сразу две жительницы дома на улице Садовая. У одной из них из подъезда пропали детские санки, у второй – коляска. Имущество хранилось на лестничной площадке и не было пристегнуто противоугонными тросами.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен и доставлен в отдел полиции ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина 1996 года рождения.

По имеющейся информации, около пяти утра злоумышленник зашел в подъезд, двери которого были открыты, и забрал детские санки и коляску.

Похищенное имущество изъято стражами порядка из подсобного помещения, расположенного в соседнем доме, и будет возвращено владелицам.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Ведется дознание.

Опубликовано в УМВД

Проведенной Архангельской межрайонной природоохранной прокуратурой проверкой установлено, что в русле реки Лесная, расположенной в районе п. Катунино Приморского района Архангельской области, находятся остатки строительного мусора и разрушенных берегоукрепительных сооружений.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Фотогалерея

Няндомскими полицейскими задержан подозреваемый, пытавшийся за одну ночь угнать несколько автомобилей

Полицейские города Коряжмы раскрыли квартирную кражу

В Архангельске сотрудниками патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержан подозреваемый в краже велосипеда