Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Воскресенье, 04 декабря 2022

3 декабря в полицию города Архангельска обратился 54-летний мужчина с заявлением о совершенном в отношении него мошенничестве. По словам потерпевшего, накануне на одном из известных интернет-сайтов он разместил объявление о потере во время рыбалки имущества с просьбой вернуть его за вознаграждение. Вскоре архангелогородцу  позвонил неизвестный, который сообщил, что нашел вещи и готов возвратить их. Для этого незнакомец попросил заранее перечислись на его абонентский номер восемь тысяч рублей. Затем «доброжелатель» потребовал оплатить страховку за возврат вещей в размере пяти тысяч рублей.

Мужчина перевел указанные суммы, но не дождался возврата имущества. Осознав, что его обманули, архангелогородец обратился в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Сотрудники полиции призывают граждан быть бдительными. При размещении объявлений о пропаже вещей никогда не переводите денежное вознаграждение заранее, настаивайте на личной встрече. Попросите откликнувшегося на ваше объявление человека подробно описать найденное имущество. Будьте бдительны! Не позволяйте мошенникам обманывать вас!

Опубликовано в УМВД

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея