Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Создать аккаунт

Обязательные поля помечены звездочкой (*).
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 11 ноября 2022

Архангельский межрайонный природоохранный провел прием граждан на территории градообразующего предприятия – в здании завод-управления АО «Архангельский ЦБК». Работниками предприятия были подготовлены вопросы не только о соблюдении законодательства об охране окружающей среды, но и в сфере жилищно-коммунального комплекса, правил благоустройства и озеленения территории, безопасности дорожного движения, деятельности садоводческих товариществ, санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Опубликовано в Прокуратура

В очередной раз телефонным мошенникам удалось выманить у доверчивой жительницы г. Архангельска собственные сбережения на общую сумму более 600 тыс. руб.

Опубликовано в Прокуратура

Онежской межрайонной прокуратурой проведена проверка по обращению гражданина о неполучении ответа из органов местного самоуправления.

Опубликовано в Прокуратура

8 ноября в ОМВД России по городу Северодвинску обратился мужчина 1988 года рождения. По словам заявителя, ему на телефон начали поступать сообщения о списании со счета денежных средств. Решив проверить, на месте ли его банковская карта, северодвинец неожиданно обнаружил ее пропажу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления был установлен и доставлен в отдел полиции 30-летний местный житель. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение ряда имущественных преступлений.

По имеющейся информации, злоумышленник нашел карту на улице. С ее помощью в течение часа путем бесконтактной оплаты он совершил покупки в нескольких магазинах города на сумму почти семь тысяч рублей. Приобретал мужчина в основном алкогольную продукцию.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража с банковского счета). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Ведется следствие.

У сотрудников полиции есть основания полагать, что подозреваемый также причастен к наркопреступлению и грабежу, совершенным на территории города Северодвинска.

Полицейские напоминают, если вы нашли банковскую карту, то ни в коем случае не пытайтесь ей воспользоваться. Оплатив покупки чужой картой, вы совершаете хищение денежных средств, что является уголовно наказуемым деянием. Отнесите находку в ближайший отдел полиции или отделение банка.

Опубликовано в УМВД

Вступило в законную силу решение Красноборского районного суда об удовлетворении административного искового заявления прокурора Верхнетоемского района в защиту прав неопределенного круга лиц, проживающих в д. Аникиевской Верхнетоемского района.

Опубликовано в Прокуратура

Популярное видео

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

У Архангельского областного отделения ВДПО – новый руководитель