agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Четверг, 08 Декабрь 2016

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ходе расследования уголовного дела в отношении начальника отдела-старшего судебного пристава отдела судебных приставов по Плесецкому району и г. Мирный возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в 2014 году подозреваемая лично и с привлечением подчиненных сотрудников, введенных ею в заблуждение относительно правомерности принятия решений, желая искусственно повысить показатели работы, незаконно окончила 540 исполнительных производств, существенно нарушив интересы 6 организаций на взыскание с должников задолженности за коммунальные услуги по исполнительным листам.

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных ОБиПК ОМВД России по Плесецкому району. После возбуждения уголовного дела подозреваемая отстранена от занимаемой должности. В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по ЗАТО г. Мирный Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (Прохожий)
Видел сие мероприятие с берега. Уважуха, как пилот...
Гость (Пешеход)
Молодежь. И куда гнали? Ладно сами, но ребенок за ...
Гость (Гость)
И это центр города!!! Переселить всех мэрских в эт...