agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 23 Август 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16 и 18-летнего жителей Архангельской области, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в ночь на 10 февраля 2016 года подозреваемые, вступив в сговор на угон машины, вскрыли запорное устройство на двери и проникли в салон автомобиля «ВАЗ-2109», припаркованного в деревне Лая Приморского района Архангельской области. Они запустили двигатель, замкнув провода зажигания, и уехали на автомобиле в город Северодвинск, где вечером были задержаны сотрудниками полиции.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству Приморским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (dfsf)
In 1957, the Earl launched an ultra thin watch to ...
Гость (dsf)
Popular color Pantone authority released in 2017 t...
Гость (ddf)
Rolex's Sunday watch is a symbol of replica fake w...