agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 23 Август 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 18-летнего жителя Шенкурского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 20 октября 2015 года вечером по месту жительства в одной из деревень Шенкурского района Архангельской области 17-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 25-летним братом нанес тому три удара ножом в область живота и покинул место преступления. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, 28 октября 2015 года пострадавший скончался в больнице.

От обвиняемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением и злостью на старшего брата, который его оскорбил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Виноградовский районный суд для рассмотрения по существу.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (dfsf)
In 1957, the Earl launched an ultra thin watch to ...
Гость (dsf)
Popular color Pantone authority released in 2017 t...
Гость (ddf)
Rolex's Sunday watch is a symbol of replica fake w...