agps i gz

 лого 300 на 120

centr gz

aocc

gps ao

ych metod centr

Полезные ссылки
Среда, 26 Апрель 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 18-летнего жителя Шенкурского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 20 октября 2015 года вечером по месту жительства в одной из деревень Шенкурского района Архангельской области 17-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 25-летним братом нанес тому три удара ножом в область живота и покинул место преступления. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, 28 октября 2015 года пострадавший скончался в больнице.

От обвиняемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он объяснил свои действия алкогольным опьянением и злостью на старшего брата, который его оскорбил.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Виноградовский районный суд для рассмотрения по существу.

  • Комментарии не найдены
Добавить комментарий

Последние комментарии

Гость (Наталья)
И за что детишек Бог наказывает?!,с детьми,на маши...
Гость (Прохожий)
Видел сие мероприятие с берега. Уважуха, как пилот...
Гость (Пешеход)
Молодежь. И куда гнали? Ладно сами, но ребенок за ...