Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Архангельские спасатели победили на турнире по мини-футболу, на втором месте – пожарные из Новодвинска, бронзу забрали северодвинцы

IMG 6298 новый размерСегодня в Архангельске завершились состязания по мини-футболу среди пожарных и спасателей.

Накануне по итогам группового этапа определились лидеры – участники полуфиналов. Побороться за право выиграть кубок в первом полуфинальном матче вышли команда Агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты (АГПС и ГЗ) и сборная Северодвинска, костяк которой составили представители 1-го отряда Федеральной противопожарной службы и сотрудники городского отдела надзорной деятельности. Во втором полуфинале сошлись пожарные Специализированной пожарной части по тушению крупных пожаров имени Героя Советского Союза В.М. Петрова (СПЧ) и команда бойцов пожарно-газоспасательной службы АЦБК (ПГСС, г. Новодвинск). По регламенту соревнований каждый матч состоял из двух таймов по 20 минут. Борьба за выход в финал была по-настоящему жаркой, несмотря на счёт, который демонстрировал явное преимущество будущих золотых и серебряных призеров. Команда АГПС и ГЗ одолела северодвинцев со счетом 2:0. А новодвинцы (ПГСС) забили 5 голов в ворота СПЧ, на что те ответили двумя мячами.

Матч за бронзовые медали не выявил победителя в двух таймах, потому футболистам предстояло пробить пенальти. В этом виде состязаний спортивная фортуна оказалась на стороне северодвинской команды, все три их попытки материализовались в забитые голы, на что соперники из СПЧ ответили одним промахом.

Финальный матч обещал быть трудным для обоих участников. Поначалу так и было: игроки АГПС и ГЗ никак не могли наладить реализацию голевых моментов, а игроки ПГСС не могли выстроить комбинационную игру и подобраться ближе к воротам противника. Первой с проблемой справилась команда АГПС и ГЗ. Итоговый счет в протоколе судьи – 3:1 в пользу АГПС и ГЗ. Но и второе место для новичков турнира, команды ПГСС - очень достойный результат.  

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

ДТП в центре Архангельска: один человек пострадал

Штормовое предупреждение на 13 декабря по Архангельской области: усиление ветра, метель, снижение видимости. Призываем к максимальной осторожности на дорогах и в домах с печным отоплением!

Семья из Вилегодского района лишилась дома из-за лопнувшей лампочки

В Коноше горел пункт переработки мусора

Горит автомобиль. Что делать?

Мужчина получил серьёзные ожоги в результате пожара в автомобиле

Один человек погиб и один пострадал в результате ДТП под Котласом

Пятеро человек спасены при пожаре в центре Архангельска