Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

3 погибших, один в тяжелом состоянии: последствия лобового столкновения на Ленинградском проспекте в Архангельске

ДТП с тяжелым исходом произошло сегодня около 11 утра на Ленинградском проспекте в Архангельске в районе остановки «95-я школа».

Участниками лобового столкновения стали грузовой автомобиль ГАЗ и легковой ВАЗ-2107. Итогом аварии стало трое погибших – в отечественной легковушке от травм, несовместимых с жизнью, скончались двое мужчин и женщина. Находившийся на заднем левом сиденье молодой человек 16 лет чудом остался жив – он госпитализирован в тяжелом состоянии. Отметим, что молодой человек был пристегнут ремнем безопасности – это спасло его от гибели.

По свидетельским показаниям, водитель ВАЗа уходил от столкновения с подрезавшим его автомобилем и допустил выезд на полосу встречного движения. Вполне возможно, что водитель не собирался делать значительный выезд, но машину, что называется, повело на мокром от дождя асфальте. Скорости участников движения, опять же, со слов свидетелей, не превышали установленных для города 60 километров в час. Столкновение было настолько серьезным, что легковушку буквально смяло вместе с находившимися в ней людьми, очень сильно деформирован капот грузовика, однако ехавшие в нем двое мужчин не пострадали. Признались лишь, что, если бы не ремни безопасности, то наверняка вылетели бы через лобовое стекло. По факту ДТП ведется расследование.

Это уже не первое ДТП на данном участке Ленинградского проспекта за последнюю неделю. В минувшее воскресенье молодой лихач без прав на высокой скорости на том же месте насмерть сбил 45-летнюю женщину и её 19-летнюю дочь. При этом женщины переходили проезжую часть по пешеходному переходу и на разрешающий сигнал светофора.

Оцените материал
(3 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Фотогалерея

Знаменная группа Главного управления МЧС России по Архангельской области приняла участие в параде в честь 100-летия Красной Армии

Два пожара за два дня

Выход на лёд рыбакам разрешён, но автомобили оставьте на берегу!

Переделка дровяной печи «под уголь» привела к пожару

Девочка играла со спичками и устроила пожар в комнате (г.Котлас)

Пожарный сценарий отработали на Севгидромете

Ночью в Архангельске сгорел «Ниссан Кашкай»

В пос. Емца сгорел четырехквартирный дом (Плесецкий район)