Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Чемпиона определила серия пенальти

IMG 0640 новый размерПожарные и спасатели Архангельска сошлись в турнире по хоккею с мячом. Открытый турнир проводится главным управлении МЧС России по Архангельской области ежегодно в память начальника караула пожарной части №2 УГПС УВД Архангельской области Сергея Рогушина, погибшего в 1996 году при тушении пожара.

7 команд – ПЧ №1, 2, 4, 5, ветераны и Архангельская областная служба спасения - состязались на двух спортивных площадках на базе пожарной части №2. Хотя по правилам хоккея с мячом игроки соревнуются на коньках, ввиду отсутствия ледового покрытия наши хоккеисты вышли на площадку в обычной обуви. Но это не помешало игре быть динамичной и зрелищной. Чтобы уместить все 13 турниров в световой день, игры проводились параллельно на двух площадках, два тайма каждого матча длились по 15 минут.

Полуфинальные игры разделили между собой команды спецчасти им. В.М. Петрова и ПЧ №2, а также ПЧ №1 и ПЧ №4. Из матча за 3 место, обыграв ПЧ-4, победителями вышли бойцы 2-й пожарной части.

Самыми напористыми командами, уверенно лидировавшими на протяжение всего спортивного дня, оказались спортсмены спецчасти и ПЧ №1. Игроки обеих команд не уступали друг другу в стремлении к победе, поэтому игра завершилась с равным счетом – 2:2. Победителя определила серия пенальти – хоккеисты ПЧ-1 завоевали звание лучшей команды со счетом 2:1. Спецчасть уступила коллегам прошлогоднее звание чемпиона. Лучшим вратарем по итогам турнира был признан пожарный СПСЧ Павел Кузнецов.

Капитан команды ПЧ-1 Илья Уваров - кандидат в мастера спорта по хоккею с мячом, занимается этим видом спорта с детства, профессионально играл в юниорах «Водника». «Все команды были сильны и настроены на победу. Мы уже несколько лет стремились к тому, чтобы занять первое место, поэтому готовились к данному турниру заранее, - рассказал обладатель чемпионского кубка. - Команда у нас получилась очень сплоченная, дружная – именно это нам и помогло. Финальная игра далась нелегко – соперник был очень сильный, к тому же мы уже порядком устали, но, несмотря ни на что, бились до конца. Мы стали первыми!»

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://arh112.ru/novosti/1179-chempiona-opredelila-seriya-penalti#sigProId65fbcaa12c

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Смартфон или навигатор? Мнение спасателя международного класса Михаила Напольских

Спасатели проводят поисковые работы в лесу Холмогорского района

С о. Вознесенье спасателями эвакуирована пожилая женщина (Приморский район)

В Котласском районе обнаружили и помогли выйти из  леса двоим заблудившимся охотникам

ВНИМАНИЕ: сегодня  ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с

Маленький мальчик зажигалку нашёл… Детская шалость привела к пожару в квартире, к счастью – без жертв

Хотел уехать с места ДТП – но попал на видео. АПК «Безопасный город» в действии