17.10.2019 13:20

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Пятница, 17 мая 2019

Сегодня на полигоне в д. Повракула под Архангельском прошли соревнования по скоростному маневрированию на пожарных автомобилях среди водительского состава ГКУ АО «ОГПС №20».

Опубликовано в Новости

Ломоносовским районным судом г. Архангельска на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынесен приговор в отношении ранее судимого жителя города Архангельска 45-летнего Олега Безденежных, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Опубликовано в Прокуратура

Октябрьский районный суд г. Архангельска согласился с позицией   государственного обвинителя и признал бывшего высокопоставленного сотрудника УМВД России по Архангельской области Игоря Лебедева виновным в получении двух взяток в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ), получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ), злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ) и их превышении (ч. 1  ст. 286 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Двухэтажное деревянное здание по ул. 5-го авиаполка ГВФ на о. Кего в дельте Северной Двины было построено как общежитие для работников бывшего кегостровского аэропорта. Именно на Кегострове с 1931 по 1963 год находился основной аэропорт г. Архангельска. Затем здание стало обычным многоквартирным, вернее, многокомнатным домом. На сегодня в нем проживало порядка 15 человек, в основном люди старшего возраста.

Опубликовано в Новости

Фотогалерея

Пожарная статистика в Архангельской области по итогам III квартала 2019 года

Два нежилых дома сгорело в Котласском районе

В островной деревне пожаром уничтожены 5 дачных домов