22.09.2019 23:16

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Если возникла необходимость пробурить скважину на участке – лучше обратиться к профессионалам, которые работают безошибочно.

Именно профессионалы выполнят бурение скважин на воду на территории любой области. Работая на рынке не первый год, они дают гарантию до 3 лет. В штате не один десяток сотрудников, несколько бригад монтажников, автопарк из специальных установок.

За время работы были пробурены тысячи метров, что не оставляет никаких сомнений в высоком профессионализме сотрудников многих организаций. В процессе работы компаниями используются исключительно сертифицированные высококачественные материалы. Организации работают как с юридическими лицами, так и с физическими. Большой список клиентов – сотрудникам фирм доводилось бурить землю на территории частных домов, дачных кооперативов, больших заводов.

Оказываемые услуги

Компании  оказывают разные виды услуг.

    • Бурение скважин. Если на участке нет влаги – это проблема, которая делает комфортную жизнь невозможной. По этой причине надо пробурить скважину. Такая услуга дарит независимость от городских сетей и постоянное автономное водоснабжение.
    • Монтаж систем водоснабжения. Каждому потребителю хочется иметь дома чистую питьевую воду. Специалисты компании выполняют установку систем водоснабжения в Санкт-Петербурге и области. Гарантировано применение качественных материалов и полное соблюдение регламента.
    • Обслуживание глубинных источников. Любой скважине на воду требуется периодическая проверка техники. Если правила эксплуатации соблюдаются, то с проблемами вы будете сталкиваться редко, но иногда помощь специалистов все-таки понадобится.
    • Бурение артезианских скважин. Важная задача для тех людей, которые предпочитают чистую питьевую воду. Выполняется посредством особых буровых установок.

Почему стоит обратиться к рофессионалам

У компании есть ряд значимых плюсов.

    • Опыт работы. Предприятия успешно удовлетворяют любые запросы. Буровые работы можно заказывать смело – их выполнят в срок.
    • Паспорт с подробными характеристиками скважины. Когда все работы будут выполнены, вам выдадут документ, содержащий подробные характеристики источника. Там имеются подробные данные о разрезе скважины, дебите и динамическом ровне. Также в данной бумаге содержатся рекомендации по применению.
    • Использование высококачественных материалов. Для бурения и остальных видов работ используют только надежные вещи. На трубы производителем предлагается пятидесятилетняя гарантия.
    • Именно такие материалы используют во многих странах Европы.
    • Опыт буровиков внушительный – минимум он составляет 10 лет.

Материалы закупаются напрямую у региональных представителей. Смета честная, без завышения цен. Финальный расчет проводится только после того, как была получена прозрачная вода. Парк техники крупный – в него входят УРБ 2-А-2 на базе ЗИЛ-131,  малогабаритные установки ТМ-80 и т.д.

Схема обслуживания каждого клиента понятна. Сначала специалисты отправляются на анализ объекта. Затем наступает этап составления планов работ, после их проведение, срок выполнения быстрый. Затем клиент получает требуемые документы, проверяет состояние скважины и платит специалистам.

Чтобы специалисты могли приступить к работе, необходимо предоставить возможность заезда крупногабаритной техники. Не забудьте предупредить об отключении электричества и укажите расположение ближайшего источника воды.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик