23.08.2019 01:00

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 11 июня 2019

- В условиях сильного ветра, порывы которого достигали 25 м/с, и пожарные, и судоводители Архангельского Арктического комплексного аварийно-спасательного центра МЧС России отработали правильно, проявив настоящий героизм, - считает начальник Главного управления МЧС России по Архангельской области Шахобиддин Ваккосов, который только что прибыл с пожара. – Кегостровские огнеборцы совершенно правильно оценили опасность штормовой погоды, в короткий срок собрали весь резерв и вызвали подкрепление из города. Очень оперативно были собраны дополнительные силы и средства, загрузились на катера очень оперативно и по-максимуму, что могли – взяли с собой.

Опубликовано в Новости
Вторник, 11 июня 2019 11:37

Горячая пора для ГИМС

Главным управлением МЧС России по Архангельской области с 1 июня проводится месячник безопасности людей на водных объектах. Для инспекторов ГИМС начало лета - это без преувеличения горячая пора.

Опубликовано в Новости

По информации ФГБУ «Северное УГМС» Днем 11 июня по всем группам районов ожидается усиление западного и северо-западного ветра порывами 15-17 м/с;

Опубликовано в Новости

В прокуратуре области под председательством заместителя прокурора области Сергея Акулича с участием представителей правоохранительных, контролирующих, уполномоченных органов исполнительной власти региона проведено заседание межведомственной рабочей группы по противодействию преступлениям и правонарушениям в сфере жилищного строительства, защиты прав граждан – участников долевого строительства домов.

Опубликовано в Прокуратура

Фотогалерея

В Котласе пожарные отстояли лесопильный цех

Крупный пожар на нефтебазе ликвидирован: под Архангельском прошли учения пожарных

В лесах Верхнетоемского района пропал пожилой мужчина

Пожарные Приморского района провели учения в воинской части

Не прикармливайте хищников! Они вернутся за легкой добычей