02.04.2020 21:05

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Четверг, 03 октября 2019

В октябре 2009 года прошло торжественное открытие отдельного поста пожарной части №48 в дер. Федотовской. Это незначительное в масштабах Архангельской области событие имело большое значение для повышения уровня защиты от пожаров населения и территорий не только МО «Шипицынское», но и близлежащих деревень соседнего Красноборского района.

Опубликовано в Новости

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего Кабринского Игоря, 20-летней Баевой Милены, обвиняемых в  покушении на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, с использованием сети «Интернет» (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 2281 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Органами прокуратуры Архангельской области на систематической основе осуществляется надзор за соблюдением трудовых прав граждан и своевременной выплатой заработной платы.

Опубликовано в Прокуратура
Четверг, 03 октября 2019 11:32

Житель Няндомы спас соседку из огня

67-летняя жительница г. Няндома, проживающая в многоквартирном деревянном доме по ул. Школьной, своими вредными привычками поставила под угрозу не только себя, но и соседей. Женщина длительное время злоупотребляла спиртным и курила.

Опубликовано в Новости

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего Игоря Кузьмичева, обвиняемого в угрозе убийством (ч. 1 ст. 119 УК РФ), в разбое, то есть нападении в целях хищения чужого имущества, совершенном с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище и причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшему (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ), убийстве, то есть умышленном причинении смерти другому человеку, совершенном из корыстных побуждений     (п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Фотогалерея

Коронавирусная инфекция: информация для руководителей организаций потребительского рынка Архангельской области