19.08.2019 08:27

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Срочная выписка из ЕГРН: для чего нужна и что важно знать

Вопросы относительно недвижимости всегда отличаются сложностью, особенно, если предстоит проверка сведений на правдивость.

Не так интересна информация по размерам, площади, как вопросы, связанные с законностью постройки, наличием судебных разбирательств и т.д. Поэтому возникает необходимость в получении выписки из ЕГРН, к тому же в кратчайшие сроки, чтобы не терять время.

Где быстро получить выписку из ЕГРН

Развитие информационных и интернет-технологий значительно упростило жизнь общества, в частности относительно получения справок или данных. Теперь, чтобы получить некоторые документы и справки, не нужно стоять в очереди, чтобы сделать запрос, а затем, чтобы ее забрать. Кроме того, время ожидания может быть длительным.

Возможность получения выписки из ЕГРН в режиме онлайн получила огромную популярность. Сервис rosreestr.net пользуется спросом у пользователей. Он позволяет выполнить полную проверку объекта и получить соответствующую выписку. Сделать запрос на сайте и все дальнейшие действия очень легко. Что нужно знать? Ответ простой – кадастровый номер или адрес объекта недвижимости, которые нужно будет ввести в специальном поле. Затем нужно найти необходимый объект и пройти процедуру оформления услуги на получение информации по недвижимости и ЕГРН. Далее проходит процесс оплаты. В результате на электронную почту заявителя приходит ответ с официальным документом, где представлена электронная печать. Все это проводится на протяжении нескольких часов и зависит от степени загруженности базы. Таким образом, процедура длится 1 день.

Когда возникает потребность в выписке

Ситуаций, когда выписка действительно необходима, можно назвать несколько типичных и те, которые встречаются чаще всего. Это моменты, когда нужно оформить ипотеку, произвести расчеты для получения кредита и предоставления недвижимости как залога для улучшения жилищно-коммунальных условий, судебные разбирательства или раздел имущества и т.д. К тому же, во избежание попадания «на крючок» мошенников с недвижимостью эта проверка будет очень даже нужна и полезна. Законодательство не ограничивает срок действия этих выписок, но большинство организаций берут во внимание справки, полученные максимум за 4 недели.

Процедура получения выписок из ЕГРН значительно упростилась, поэтому вероятность проведения мошеннических действий сведена к минимуму.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

Вельские пожарные оказали помощь пострадавшему в ДТП

Поисковые работы в Архангельской области: мужчины, пропавшие в Вельском и Приморском районах, не найдены

Нетрезвый курильщик остался жив

Три гаража повреждены огнем в Маймаксе

Огневые работы привели к пожару в пятиэтажке

Многоквартирный деревянный дом пострадал от огня в Новодвинске

ДТП в Холмогорском районе: два человека погибли, трое пострадали

Лучше перестраховаться: запчасть от строительного оборудования приняли за боеприпас

В «дачном» пожаре пострадал подросток