20.10.2019 12:58

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 03 сентября 2019

В мае 2019 года в полицию города Архангельска поступило заявления от мужчины. По словам потерпевшего, около одного из домов, расположенных по проспекту Московский, произошло возгорание его автомобиля «Лексус». Полицейские установили, что поджог транспортного средства совершен умышленно, по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался нигде не работающий, ранее неоднократно судимый 19-летний архангелогородец. По предварительным данным, происшествию предшествовал конфликт, произошедший на фоне личных неприязненных отношений.

Опубликовано в УМВД

Устьянский районный суд согласился с позицией государственного обвинения и признал 48-летнего Александра Рогачева виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 4 ст. 228.1 (незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере с использованием сети Интернет).

Опубликовано в Прокуратура

В федеральное законодательство внесены изменения, направленные на  обеспечение гарантий своевременного оказания медицинской помощи и защиты жизни и здоровья как пациентов так и медицинских работников.

Опубликовано в Прокуратура

Прокуратурой области в ходе надзорной деятельности вскрыты нарушения законодательства при поставке гражданам сжиженного углеводородного газа в баллонах.

Опубликовано в Прокуратура

Фотогалерея

Условный розлив нефти на Кузнечихе ликвидирован

Владимир СПИЦЫН: 25 лет, отданных пожарному делу

Женщина-водитель пострадала в ДТП под Котласом

В Архангельской области продолжается месячник безопасности по газу