20.10.2019 11:57

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 11 сентября 2019

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в Няндоме во время патрулирования улиц города, проезжая мимо одного из домов по улице Фадеева, увидели дым, выходящий из окна квартиры на первом этаже. Передав информацию о происшествии, росгвардейцы вместе с участковым уполномоченным полиции организовали оповещение и приступили к тушению огня

Опубликовано в Росгвардия

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции была получена информация о том, что одна из жительниц Архангельска организовала в своей квартире наркопритон. Чтобы попасть в помещение, оперативным сотрудникам понадобилась помощь бойцов спецподразделения «Гром». В квартире помимо хозяйки находилось еще 3 человека, все с признаками наркотического опьянения. Предполагаемого организатора притона полицейские задержали. В результате обыска помещения были обнаружены использованные шприцы с остатками запрещенных веществ, а так же приспособления для курения наркотических смесей.

По предварительным данным женщина систематически предоставляла квартиру своим знакомым для употребления ими наркотических средств. Взамен так называемые клиенты отдавали ей часть принесенных наркотиков, которые она также употребляла.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации «Систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ».

Кроме того у сотрудников полиции есть информация о том, что женщина занималась распространением наркотических средств путем организации тайников-закладок. В ходе оперативных мероприятий установлены 10 таких мест, в некоторых из них были обнаружены запрещенные вещества. По заключению специалиста экспертно-криминалистического центра УМВД России они все являются наркотическим средством в крупном размере. По факту незаконного сбыта наркотических средств проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Опубликовано в УМВД

Заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего Денисова Ивана, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч. 2 ст. 228 УК РФ).

Опубликовано в Прокуратура

Фотогалерея

Условный розлив нефти на Кузнечихе ликвидирован

Владимир СПИЦЫН: 25 лет, отданных пожарному делу

Женщина-водитель пострадала в ДТП под Котласом

В Архангельской области продолжается месячник безопасности по газу