17.09.2019 12:03

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Среда, 08 мая 2019

Рустам Васильевич Тарико – известный в бизнес-сфере деятель, который из самого обычного подсобного рабочего, который мел двор, превратился во владельца группы компаний.

Опубликовано в Общественность

В прокуратуре области 8 мая 2019 года состоялись торжественные мероприятия, посвященные 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне –  поздравление и.о. прокурора области Николая Калугина и возложение цветов к мемориальной доске, установленной на здании прокуратуры в память о невернувшихся с фронта прокурорских работниках.

Опубликовано в Прокуратура

Накануне вечером в деревне Улитино Плесецкого района произошел пожар в 12-квартирном двухэтажном деревянном доме.

Опубликовано в Новости

 В преддверии праздника, 7 мая 2019 г. в прокуратуре области состоялся турнир по шашкам, посвященный 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, в котором приняли участие сотрудники аппарата прокуратуры области, прокуратуры г. Северодвинска, Архангельской межрайонной природоохранной прокуратуры, Архангельской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, Архангельской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, Приморской межрайонной прокуратуры.

Опубликовано в Прокуратура

Частная пилорама была расположена в пос. Зеленый Бор в 5 км от г. Вельск. Предприятие работало круглосуточно.

Опубликовано в Новости

Заместителем прокурора Плесецкого района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении одного из руководителей Коневского сельского потребительского общества Валентины Старицыной, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 и 2 ст.145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

Опубликовано в Прокуратура

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик