22.11.2019 15:39

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Информационная безопасность в интернете: базовые основы, методы и средства защиты данных

На сегодняшний день защита информации от несанкционированного доступа, хищения и порчи является глобальной и чрезвычайно остро стоящей проблемой IT-индустрии.

Для успешной деятельности любого коммерческого проекта, сетевого ресурса и промышленного предприятия безопасность хранения данных имеет первостепенное значение. IT-школа HackerU предлагает всем желающим пройти обучение информационной безопасности.

Наши образовательные программы рассчитаны на людей разного уровня профессиональной подготовки – от новичков, которые хотят освоить востребованную и перспективную специальность до действующих практиков, желающих актуализировать собственные знания и обзавестись новыми навыками противостояния современным киберугрозам. Наши преподаватели учат студентов анализировать, своевременно распознавать и эффективно противодействовать различным видам вирусных угроз.

Основы современной кибербезопасности

В наше время информация, хранимая в электронном виде, представляет собой невероятно ценный и достаточно уязвимый ресурс. От его сохранности зависит надлежащее функционирования любой коммерческой организации, субъекта хозяйственной деятельности и банковского учреждения. Специалисты, способные эффективно защищать личную, конфиденциальную и стратегическую информацию, без преувеличения, на вес золота.

Спрос на них чрезвычайно высок не только в частном и корпоративном бизнес-сегментах, но также в государственных структурах. Пройти курс кибербезопасности от высшей израильской IT-школы HackerU – исключительная возможность обзавестись актуальной и высокооплачиваемой профессией. Сегодня информация – это стратегический ресурс, от сохранности которого напрямую зависит нормальное функционирование и конкурентоспособность любой организации.

Для коммерческих структур обеспечение безопасного хранения данных вообще считается вопросом выживания в конкурентной рыночной среде. Наши преподаватели учат слушателей эффективно бороться с компьютерными вирусами, промышленным шпионажем, любыми посягательства на коммерческую тайну и многими другими распространенными видами киберугроз. На специализированном образовательном курсе студенты школы узнают о методах препятствования несанкционированного доступа, нарушения целостности и модификации баз данных.

Методы и средства защиты информации

Для обеспечения абсолютной безопасности хранения и передачи массивов данных применяется обширный комплекс мер и аппаратно-программных средств, пользованию которыми обучают студентов педагоги ITшколы HackerU. Это управление доступом, аутентификация и ограничение прав пользователей, криптографическое ПО и оборудование, противостояние вредоносным программам и многое другое. Студентов учат средствам и методам шифрования данных при передаче по глобальной либо локальной корпоративной сети.

Защита от действия вредоносных программ и умение выявлять их присутствие в системе – базовая основа курса кибербезопасности от израильской IT-школы HackerU. Студентам рассказывают об особенностях работы всевозможного антивирусного ПО, надежного организации функционирования межсетевых экранов и знакомят со многими другими тонкостями профессии. Все эти знания и навыки закрепляются в ходе интенсивных практикумов. Учебный курс длительностью 400 часов предусматривает углубленное изучение всех важнейших аспектов современной информационной безопасности.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

Папа покурил - оставил семью без жилья

В Коряжме многоэтажный дом остался без воды и электричества в результате пожара

Система-112 готовится к итоговым испытаниям

Семейная ссора закончилась пожаром

На окраине Северодвинска горела автомастерская

В Пинежском районе сгорел дом, погиб мужчина

Житель Шенкурского района погиб из-за непотушенной сигареты

ДТП в Котласе: два человека погибли, двое пострадали