20.09.2019 12:30

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Чехлы и накидки на автомобильные сидения

В холодное время года на свежем воздухе хочется появляться все реже – что и говорить, в большинстве своем наши улицы малопривлекательны для пеших прогулок.

Зимой основным «посредником» между работой, домом и другими важными пунктами назначения для многих горожан становится автомобиль. Отсюда следует и основная зимняя задача автомобилиста – следить за исправностью аккумулятора, регулярно прогревать машину. Нет ничего приятнее, как после мороза оказаться в теплом салоне авто. Кто-то добивается комфортной температуры в автомобиле при помощи системы Webasto, кто-то пользуется автозапуском. Дополнительный плюс в создании тепла и уюта в салоне - накидки на сиденья. Мягкие элементы салона выходят из строя быстрее остальных. В первую очередь это касается сидений. Обшивка из ткани или кожзама от постоянного трения со временем изнашивается. Чехлы необходимы, чтобы продлить срок службы обшивки, сделать поездку более комфортной, разнообразить интерьер автомобиля.

Большой плюс накидок – в возможности их подбора на любой вкус и быстрой замены. Хочешь сделать свою машину похожей на резиденцию охотника – укутай сиденья в «тигриные» шкуры. Малоподвижный образ жизни приводит к болям в спине и шее? Воспользуйтесь специальной массажной или ортопедической накидкой, которая поможет превратить обычную поездку в поход к массажисту. Рекомендуем обратить внимание на фирму CANTRA, которая производит автомобильные накидки класса «премиум». Вся продукция шьется мастерами с многолетним опытом вручную на самом передовом оборудовании. Основные материалы, которые используются в пошиве – хлопок и полиэстер, верх представляет собой искусственный мех или искусственную стеганую замшу. Стоимость одного комплекта начинается от 3500-4000 руб. Комплект – это либо два чехла на пару передних сидений, либо полный комплект для передних и задних сидений. Цветовая гамма очень разнообразна – от вызывающе ярких до спокойных, «деловых» оттенков. Есть очаровательные накидки для детских сидений из натуральной овчины. Подходят для всех типов подголовников благодаря креплениям SmartFix. Есть в наличии и автомобильные подушки. Ассортимент насчитывает порядка 70 наименований.

Если вы живете в Москве, можете выбрать обновку для своего авто в фирменном магазине. Для всех остальных населенных пунктов возможен заказ на сайте и доставка несколькими способами.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик