16.09.2019 05:37

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

13 июля 2017 года в Лондоне автолюбителям была представлена новая модель Ягуара И-Пейс.

В базовую комплектацию стоимостью 2,5 миллиона рублей входит 150-сильный дизельный мотор. Комплектация паркетника с двигателем в 300 сил обходится покупателю более чем 3,5 миллиона.  

Как только на рынке появился новый Ягуар И-Пейс, среди производителей премиального сегмента началась объяснимая паника. Привычные понятия SUV-класса существенно изменились. У данной модели внешний вид не стал основным преимуществом, несмотря на отсутствие скучного, чопорного дизайна. Ягуар И-Пейс содержит массу нестандартных технических решений с великолепной внутренней начинкой. Из-за этого любители Лексус, Ауди, Мерседес, приглядываются к новоиспеченному англичанину и рассматривают возможность купить Jaguar в Екатеринбурге.

Над внешним видом автомобиля, имеющего точность рисунка и чёткость линий работали лучшие дизайнеры. Геометрия задних фонарей и фар, радиаторная решетка и удлиненные двери, придают машине агрессивный спортивный характер. Положительно на прижимную силу и аэродинамику сказался слегка заниженный верх. Любые изменения поворота руля машина слышит и выполняет максимально четко.

Размеры автомобиля, визуально выглядят несколько больше благодаря нестандартным решениям дизайнеров. Спортивную агрессию и мощь внешнему виду добавляют 21-дюймовые колеса и решетки воздухозаборников, которые наряду с эстетической функцией обеспечивают обдув силового агрегата.

В салоне необычное решение получили центральная консоль и панель. Благодаря особой геометрии они ориентированы строго на водителя. Ну а использование дорогого пластика и натуральных качественных материалов придает салону роскошь и говорит о высоком статусе владельца.

Удобно и эргономично расположены ручки управления. Любителям комфорта по душе придутся имеющие боковую поддержку и анатомическую спинку передние кресла. Благодаря чему максимально эффективным и удобным становится прохождение поворотов.

Если сложено заднее сидение, то объем багажника превышает 1200 литров. Машина оснащена адаптивным круиз-контролем, 10 подушками безопасности, системой бесконтактного открытия багажника и автоматического парковщика.  

Задняя подвеска Ягуара И-Пейс изготовлена из стали, а передняя из алюминия. Для изменения уровня демпфирования, при движении по дорогам с различным покрытием, можно установить адаптивную амортизационную систему. Рама автомобиля содержит вкладки из магниевых и алюминиевых сплавов и изготавливается из стали высокого качества.

Двигатели имеют мощность до 300 лошадиных сил и только 2-литровые дизельные и бензиновые.

Трансмиссия как механическая, так и 9 ступенчатая автоматическая. Двигатели с максимальной мощностью позволяют разогнать автомобиль до 100 км за 6,4 секунды. Что для автомобиля данного класса приличный результат.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Ошибка: Нет статей для вывода на экран

Фотогалерея

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик