16.09.2019 05:21

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Ходит мнение, что у автомобилей «Toyota» отсутствует индивидуальность. Однако, если говорить о самоидентификации Corolla, то хочется отметить исключительный характер данной модели.

Причем и в разработке интерьера производитель заметно постарался, придав машине некую агрессивность и отсутствие аналогий с ранними разработками. В сравнении с которыми можно утверждать, у Короллы появился тойотовский, самобытно-японский внешний вид.

Прежде чем купить Тойота Королла в Сургуте необходимо выбрать автомобиль с необходимой комплектацией. Так, в интерьере, как и во внешнем виде отсутствует похожесть на прежние модели Королл. Внутри салон создает атмосферу кабинета, которая помогает отдохнуть и работать без лишнего утомления. Прежде всего потому, что в салоне нет раздражающих или сильно бросающихся в глаза элементов. И в отличии от других моделей поверхности в области рычага трансмиссии и консоли выглядят очень гармонично без лишнего китча.

Материалы, используемые в отделке, неплохие, придают салону оригинальный дизайн, однако на некоторых моделях подобного класса бывают и подороже.

Приборы на панели стильные и хорошо читаются. Как и в дорогих версиях имеется экран бортового компьютера и две разнесенные шкалы. В недорогой комплектации, используются три круглых прибора, а в спидометр вставлен информационный дисплей.

К недостаткам можно отнести отвлекающую от движения зауженную полоску климат контроля и запутанное управление мультимедиа. С ним приходится достаточно долго разбираться. Хотя, данный процесс у некоторых моделей бывает еще сложней. При работе с климат контролем возникает ощущение, что блок управления, при своем логичном функционале, не мешает поднять повыше и увеличить экран.

В целом же, комфорт – это основное качество Короллы. Комфорт проявляется в шумоизоляции салона, в плавности хода и предполагающих к расслабленному движению повадках. И даже немного шумноватая подвеска и несколько повышенный звук от вариатора не мешает чувствовать себя в салоне автомобиля защищенным от внешнего шума.

Благодаря большому диапазону регулировок у сидений, сидеть в них удобно, что позволяет без проблем преодолевать значительные расстояния. Несколько уменьшают объекты, зеркала заднего вида. Правда энергичное движение — это все-таки не кредо Короллы.

Виртуальные передачи вариатора позволяют показать динамику, установленному на автомобиль 1,6-литровому двигателю. В результате нет проблем при движении в городском потоке и на загородной трассе.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Ошибка: Нет статей для вывода на экран

Фотогалерея

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик