02.07.2020 21:06

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 21 января 2020

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Плесецкому району поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем на 477 километре автодороги «Брин-Наволок – Лодейное поле».

По имеющейся информации, неустановленный водитель грузового автомобиля совершил наезд на женщину 1992 года рождения, которая находилась на проезжей части. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте. Водитель с места происшествия скрылся.

В настоящее время сотрудники полиции разбираются во всех обстоятельствах происшествия, устанавливается личность водителя.   

Опубликовано в УМВД

Прокуратурой Архангельской области проанализировано состояние законности и практики прокурорского надзора за соблюдением законодательства о социальной защите и социальном обслуживании инвалидов в 2019 году.

          Органами государственной власти региона принимаются определенные меры по созданию для инвалидов и других маломобильных групп населения равных с другими гражданами условий и возможностей участия в жизни общества.

Вместе с тем вскрыты многочисленные нарушения необеспечения этой категории граждан необходимыми лекарствами, отсутствия организации доступности их к объектам инфраструктуры, организации образовательного процесса, социального обслуживания, трудоустройства.

Прокурорами г. Архангельска, Ленского района в связи с неисполнением требований об обеспечении условий для доступа инвалидов на объект торговли, учреждение культуры их руководителям внесены представления, которые удовлетворены, нарушения закона устранены.

Опубликовано в Прокуратура

Вступил в законную силу приговор Лешуконского районного суда в отношении 34-летней жительницы г. Мезень Марии Горбачевой, осужденной за совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 160 УК РФ (присвоение, т.е. хищение чужого имущества, вверенного виновному) и ч. 3 ст. 30 ч. 2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное  уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Опубликовано в Прокуратура

Фотогалерея

Необычный улов: в реке обнаружили гранату

Врезался в сосну: шенкурские пожарные оказали помощь пострадавшим в ДТП

Котласские пожарные тушили башенный кран

Региональная диспетчерская служба начинает работу

В Маймаксе огнем поврежден частный дом

В Пинежском районе при пожаре погиб мужчина

«Банный» пожар едва не уничтожил дом