19.08.2019 13:56

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Компания «Видеоглаз» рекомендует IP камеры поворотные AXIS Q6054

240Поворотные IP камеры AXIS Q6054, которые можно заказать в компании «Видеоглаз», рассчитаны на профессиональное видеонаблюдение hi класса. Эта 1 Мп скоростная камера является внутренней, защита от пыли и влаги соответствует IP52.

Видеокамера AXIS Q6054 оснащена объективом с мгновенной фокусировкой и 30х оптическим увеличением, есть технологии Zipstream и Lightfinder.

Для видеонаблюдения с повышенными требованиями безопасности необходимо соответствующее оборудование – такое, как IP камера поворотная AXIS Q6054, которую можно приобрести в компании «Видеоглаз». Эта PTZ камера оснащена высококачественной оптикой, она формирует безупречное видео в любых условиях и при любой освещенности. По исполнению IP камера AXIS Q6054 является внутренней – ее можно монтировать только внутри помещений с плюсовой температурой, степень герметичность соответствует IP52.

Скоростная камера AXIS Q6054 Mk III 50HZ (01481-002) комплектуется телеобъективом с фокусом 4,3-129 мм – с автофокусировкой, автоматическим управлением диафрагмой, оптическим зумом 30х. Горизонтальный угол обзора – до 63 градусов, вертикальный – до 38 градусов. Есть опция предустановки фокуса, благодаря чему вам не придется фокусировать AXIS Q6054 вручную или ждать срабатывания автофокусировки – предустановка работает практически мгновенно. Предустановка срабатывает даже в условиях сложной освещенности – например, при съемке сцен с низкой контрастностью и / или точечными источниками освещения типа фар.

Благодаря технологии Lightfinder камера AXIS Q6054 формирует высококачественное изображение даже при неудачном освещении. Для съемки сцен с высокой контрастностью (затемненные и / или пересвеченные участки) в ее функционале есть аппаратный WDR 120 дБ. С помощью Zipstream скоростная камера AXIS Q6054 анализирует изображение и «сортирует» его элементы, меняя степень сжатия участков кадра в зависимости от их важности.

Изображение передается в несколько потоков, частота – до 60 кадров/сек, есть электронная стабилизация. К видеокамере AXIS Q6054 можно подключить внешний микрофон, тогда тревога будет срабатывать не только по движению, но и по превышению уровня звука. Эта модель идеально подходит для видеонаблюдения на вокзалах, в торговых центрах, на стадионах и других подобных объектах, где требуется высокое качество видео и быстрая фокусировка.

Источник: https://videoglaz.ru/povorotnye-ip-kamery

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

Цена селфи на железной дороге: подросток получил тяжёлые ожоги и электротравму

Вельские пожарные оказали помощь пострадавшему в ДТП

Поисковые работы в Архангельской области: мужчины, пропавшие в Вельском и Приморском районах, не найдены

Нетрезвый курильщик остался жив

Три гаража повреждены огнем в Маймаксе

Огневые работы привели к пожару в пятиэтажке

Многоквартирный деревянный дом пострадал от огня в Новодвинске