18.02.2020 22:38

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Обзор новой Skoda Superb: стильная вариация чешского авто

В 2019 году компания Skoda представила обновленное семейство Superb – именно в нем появилась внедорожная версия Scout.

Теперь компания поделилась новой информацией о машине, в частности – огласила на нее цены.

Отметим, что купить новую Skoda можно в версии исполнения Ambition. По сравнению с предшественником в ней произошли некоторые изменения – обновился дисплей приборной панели, теперь в базовом варианте присутствуют противотуманки и LED-фары, двигатель запускается по нажатию кнопки, а багажный отсек оснащен светодиодным светильником. Кого-то огорчит отсутствие электрорегулировки сиденья у водителя.

В Skoda произошедшие изменения объясняют тем, что решили адаптировать оснащение с учетом опыта продаж. Версия лифтбек, оснащаемая мотором 1.5 TSI мощностью 150 л. с. предлагается за 1,93 миллиона рублей.

Также автомобиль доступен в комплектации Style, она, по понятным причинам, несколько дороже. Перечень опций в данной комплектации несколько увеличился – он расширился за счет адаптивного круиз-контроля, мультимедиа с 8-дюймовым дисплеем. В наличии камера парковки и функция разблокировки дверей багажного отсека без ключа.

Отдельно стоит отметить новую Skoda Superb Scout. В дизельной вариации стоимость составляет 2,85 миллиона рублей, версия с бензиновым мотором несколько дороже = чуть больше трех миллионов рублей.

Дизайн

Обсудим чуть подробнее дизайн. Новый лифтбек нередко сравнивают с Passat от Volkswagen, на что есть определенные причины. Машины выпускаются одним концерном, однако по сочетанию функциональности, простоты и красоты чешская модель существенно лучше. Внешний облик солидный – можно смело подумать, что авто стоит дороже, чем выглядит. Тем, кому интересен не только экстерьер, стоит заинтересоваться багажным отсеком – он большой, есть вариант с бесконтактным открыванием.

Интерьер тоже приятный – ничего вызывающего или вычурного, во главе угла – лаконичный дизайн. Отделка выглядит стильно, на ощупь приятна. В машине даже просторнее, чем в авто предыдущего поколения, хотя и там места вполне хватало.

На полу – особые коврики-подставки, переднее пассажирское кресло снабжено электроприводом. А еще – множество полезных мелочей. В крышке топливного бака присутствует скребок для снега и льда, в багажнике – магнитный фонарик. Подретушированная внешность, новые опции, практичные силовые установки – это авто порадует многих водителей.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Самые читаемые

Ошибка: Нет статей для вывода на экран

Фотогалерея

В Коряжме полицейские по горячим следам задержали злоумышленника, ограбившего пожилого человека

В Верхнетоемском районе полицейскими устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб человек

Пожар потушили, пострадавших спасли. Учения на 5-м корпусе САФУ оценили десятки должностных лиц из различных структур

В Устьянском районе сотрудники полиции устанавливают обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадали 5 человек