23.10.2019 13:26

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Skoda Kodiaq – автомобиль, который заслуживает внимания

Skoda Kodiaq предлагается чешским автомобильным производителем. Данный автомобиль подойдет почитателям высокого уровня комфорта и вместительности.

Транспортное средство обладает большим багажным отделением. Водители его выбирают по многим причинам.

Переднее пассажирское сиденье можно складывать. По этой причине можно транспортировать предметы, длина которых достигает 2,8 метров. Отсутствие порога и бесконтактное открытие пятой двери гарантируют удобную быструю погрузку. Под полом, где установлено запасное колесо, предполагается наличие дополнительного пространства для грузов. Все это способствует тому, чтобы можно было брать необходимые вещи с собой. Даже посетив официальный сайт «Шкода Кодиак», можно рассчитывать на то, что автомобиль идеально подойдет для активных городских поездок.

Здесь все продумано для максимально возможного удобства пассажиров:

наличие специальных держателей для планшетов, которые можно устанавливать на изголовья передних сидений. Это позволяет людям, расположенным на втором ряду, отметить максимально возможное удобство для себя;

    • стоит отметить, что не потребуется разговаривать на повышенных голосах с водителем. Для этого можно использовать современную систему внутренней связи, которая включает в себя функциональный микрофон;
    • во время поездки можно даже поспать, отмечая высокий уровень комфорта. Для этого предполагается наличие специальных подголовников;
    • в комплектацию включены разнообразные аксессуары, среди которых нужно отметить зонтики, фонарики на магнитах, скребок для стекол.

Автомобиль тщательно продуман для удобных и приятных поездок. Сейчас есть возможность выбора модификации транспортного средства с передним и полным приводом. Первый вариант идеально подходит для городских поездок. Полноприводная версия внедорожника идеально подходит для бездорожья. Стоит отметить, что минимальная мощность мотора составляет 125 лошадиных сил, но он подходит только для автомобиля с передним приводом и механической трансмиссией. Также можно выбирать более мощные агрегаты, которые обладают показателем до 150 и 180 лошадиных сил.

Внедорожник заслуживает повышенного внимания опытных автомобилистов. Он имеет прекрасные технические и эксплуатационные характеристики. Именно поэтому он пользуется повышенным спросом в настоящее время.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

Мужчину, пострадавшего при опрокидывании квадроцикла, эвакуировали спасатели

Архангельск во власти музыкальной интервенции

Добровольные пожарные отстояли от огня островную деревню

На острове Бревенник предотвращён крупный пожар

Вниманию рыбаков и владельцев маломерных судов! Предварительные даты  закрытия навигации 2019 года

Пожарные спасли мужчину, устроившего «сигаретный» пожар в квартире

В Шенкурском районе пропал рыбак

Условный розлив нефти на Кузнечихе ликвидирован

В г. Шенкурск огнем уничтожена очередная аптека