15.10.2019 00:16

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

«Хендай Туксон» 2019 года: технические и эксплуатационные характеристики

«Хендай Туксон» 2019 года – это один из самых востребованных автомобилей. Данная модель представляет собой комфортабельный внедорожник, который обладает хорошими техническими и эксплуатационными характеристиками.

По этой причине он идеально подойдет практически всем, кто задумывается о поездках в идеально комфортных условиях. Внедорожник подойдет для размещения до пяти человек. Причем каждый из них будет рассчитывать на высокий уровень комфорта.

Стоит отметить, что автомобиль предлагается в 4-дверной конфигурации, являющейся классической. При этом по комплектации High-Tech предполагается наличие стеклянной крыши, специального люка. Даже, если выбирать новый Hyundai Tucson другой модификации, можно рассчитывать на высокий уровень комфорта.

Стоит рассмотреть следующие причины покупки автомобиля:

    • просторный автомобильный салон, который отличается удобными креслами и высококачественными отделочными материалами премиального класса;
    • багажное отделение является вместительным;
    • предполагается возможность использования электронных систем, которые упростят процесс поездки и управления;
    • внедорожник отличается продуманной конструкцией и оптимальными техническими характеристиками, поэтому можно рассчитывать на безопасную и комфортную езду по неровной дороге;
    • рулевое управление является точным и максимально отзывчивым;
    • внешний вид транспортного средства напоминает атлетическую форму.

Под капотом можно обнаружить мощные и экономичные двигатели. Есть возможность выбора бензинового или дизельного двигателя, а также турбодизеля. Авто оснащено механической или автоматической трансмиссией с 6-8 ступенями. Обычно для разгона до 100 километров в час требуется до 10 секунд. На каждую сотню километров потребляется до восьми литров топлива. Максимально возможная скорость составляет 186-200 километров в час.

Внедорожник является гарантированно безопасным. Это подтверждают даже показатели краш-тестов. Стандартные функции безопасности гарантируют исключение рисков, связанных с автомобильными поездками.

Автомобиль предлагается в пяти комплектациях, поэтому потенциальные покупатели могут рассчитывать на успешный выбор подходящего транспортного средства. Цена базовой модификации стартует от 1 444 000 рублей. Сейчас купить данный автомобиль может любой желающий на выгодных для себя условиях.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

В островной деревне пожаром уничтожены 5 дачных домов

Вы всё еще сомневаетесь, где провести следующие выходные?

Недетская постановка: на обновленном театре кукол прошли учения пожарных

В Архангельской области проходит месячник безопасности использования газа в быту