21.09.2019 14:07

Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Сегодня о южнокорейской торговой марке «Ханкук» можно смело говорить как об одном из крупнейших производителей автомобильной резины.

Это создаёт приятное впечатление, так как бренд, выйдя на мировой уровень, успешно выдерживает здоровую конкуренцию с такими шинными гигантами, как:

    • «Пирелли»;
    • «Бриджстоун»;
    • «Мишлен»
    • «Континенталь»;
    • «Йокогама» и другими.

Под патронатом Hankook появляются новые торговые марки. В числе таких – Laufen. Это один самых успешных современных брендов от Hankook, который позволил компании расширить присутствие на мировом рынке. Сегодня купить шины «Лауфен» можно и в Украине, – достаточно перейти по ссылке https://lester.ua/shiny/c1/filter/brand=laufenn. Один клик приведёт вас в интернет-магазин Lester, где представится возможность выбрать и купить любую марку автомобильных покрышек. В число предложений входит и «Лауфен». Компания сотрудничает с частными лицами, коммерческими организациями. В интернет-магазине часто проводятся акции, позволяющие купить по низким ценам брендовые шины, в том числе «Лауфен». Предоставляется право на рассрочку.

Интересная информация

Появление бренда Laufen не в последнюю очередь обусловлено тем, что компания Hankook всегда стремилась к внедрению инноваций в технологию. Шины «Лауфен» изначально были предназначены для европейского рынка. Их разработка осуществлялась в Европейском Техническом Центре в немецком Ганновере. Производственные мощности, где изготавливаются шины «Лауфен», находятся в Индонезии, в городе Бекаси. Выпускается широкая линейка ультрасовременных, а также всесезонных покрышек – пассажирских и туристических.

Сегодня можно купить шины «Лауфен» не только в Европе, но и в Северной и Южной Америке, Средней Азии и других уголках мира. Есть вариации для легковых и грузовых автомобилей. В числе новых элементов – бесшовные нейлоновые подкладки, усиленный боковой пояс. Продукция соответствует ISO/TS 16949, и это свидетельствует о её экологической безопасности.

Подробные примеры

В интернет-магазине Lester представлены самые последние модификации шин «Лауфен». Например, X FIT HT LD01, – всесезонная модель. Используется на внедорожниках и лёгких грузовиках. Обеспечивает во время езды:

    • низкий уровень шума;
    • механический комфорт;
    • устойчивость к повреждениям, риск которых есть всегда в пути;
    • износостойкость и её результат – длительный срок эксплуатации.

Покрышки прекрасно показывают себя в условиях города. Одним из основных элементов конструкции является жёсткое центральное ребро. Благодаря ему достигается курсовая устойчивость машины при прямом передвижении и хорошая управляемость. Сдвоенные плечевые блоки позволяют совершать манёвры – они обеспечивают отличную реакцию на повороты руля. На поверхности шины присутствуют продольные грунтозацепы зигзагообразной формы. Они усиливают тягу в сугробах или на грязевых участках.

Упрощают вождение и ламели. Они немного длиннее, чем стандартные, и это обеспечивает управляемость и хорошее торможение в снежную погоду. Дренажные каналы отводят воду при езде в дождь. Устойчивость резины к истиранию и повреждениям объясняется обновлённым химическим составом. В него входят ароматические полициклические углеводороды.

01

Бюджетный вариант – летняя шина «Лауфен G FIT EQ» (LK 41), относящаяся к классу «туринг». Её покупка однозначно выгодна, поскольку изделие не только стоит относительно недорого, но и длительно эксплуатируется. Оснащённый такой покрышкой автомобиль великолепно управляется на сухой и мокрой трассе, плавно двигается даже на сложных участках дороги. На резине присутствуют водоэвакуационные каналы и канавки. Это обеспечивает отвод воды и улучшает управляемость автомобиля. За счёт специальных мостиков, посредством которых соединяются плечевые блоки, увеличивается сцепление с трассой. Такая конструкция предотвращает неравномерный износ шины. Асимметричный дизайн покрышки, протектор с переменным шагом шашек, ламели с оптимизированной глубиной – всё это уменьшает уровень шума. Таким образом, в салоне наблюдается полное ощущение комфорта. Большое значение имеет и химический состав на основании высокоэффективных полимеров. Он увеличивает прочность поверхности, делая её более устойчивой к повреждениям, обеспечивает экономное расходование топлива.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

В Архангельске горит судно "Павел Башмаков"

В Архангельской области в День знаний охрану общественного порядка будут обеспечивать более 650 сотрудников органов внутренних дел

В результате несчастного случая на Соломбальском ЦБК погиб крановщик