Войти в аккаунт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Квартиру в центре Архангельска два дня снимал «мертвец». Непридуманные истории Службы-112

- У нас тут такая ситуация интересная… Человек жил… вернее, живёт в квартире. Но там два дня горит свет, и два дня он не отвечает на телефонные звонки.

Звонок в Региональную диспетчерскую службу поступил сегодня в 11.40. Заявитель объяснил оператору Региональной диспетчерской службы, что съёмщик жилья должен был съехать из квартиры в центре Архангельска ещё два дня назад, но здесь владелец квартиры подумал на плохое. Раз свет не гаснет, и телефон молчит — то, быть может, мужчина, хоть и не старый, под 40 лет, умер?.. Ну никак не отвечает, уж и в дверь звонили, и стучали…

- И дверь изнутри на защёлку закрыта, и не отвечает на звонки, - беспокоился мужчина.- Сначала просто трубку не брал, а теперь вот телефон не отвечает. Может, он действительно умер? Я только имя его знаю. Лет навскидку ему от 38 до 42.

Как оказалось, квартиру человеку, которого он не знал даже как зовут, мужчина сдавал даже не свою:  

- Квартира в субаренде, понимаете! Вот, блин, ситуация… Там, может быть, человек лежит, разлагается, а вы мне тут вопросы задаёте, - перешёл в наступление заявитель. - Я туда ездил сегодня ночью, свет горит во всех комнатах. Да, дверь железная. Он у меня квартиру продлил два дня назад, с похмелья был. Видимо, сделку совершил. Я так понимаю, он состоятельный мужчина, бизнесмен или кто он… Портфель такой кожаный, полный документов...

Далее мужчина признался, что «бизнесмен», получается, два дня уже живёт (или всё-таки не живёт?) в долг, квартиру на съём у него уже бронируют, а сдать её он по понятным причинам с «разлагающимся внутри бизнесменом», конечно, не может.

На место были направлены полиция и спасатели — чтобы вскрыть квартиру. Документов на неё у заявителя никаких не было. И это было ощутимой проблемой. Без собственника взять и вскрыть квартиру нельзя. Однако собственника пришлось поставить в известность и в конце концов удалось свести всех воедино.

Спасатели при помощи слесарного инструмента аккуратно, без повреждений, вскрыли металлическую дверь. Сотрудники полиции вошли внутрь и тут им представилась вполне будничная картина: квартиросъемщик был просто мертвецки пьян…

Иллюстрация: игра "Зомби против растений".

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение 12.09.2020 01:53
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Новостной календарь

« Сентябрь 2020 »
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Последние твиты

@envato_help Ticket id : #2023134 Created date 1 month ago. Please, look in to this.
DigiQole now 2x Faster and GT Metrix Page Speed 98% !! We optimized DigiQole for High Performance… https://t.co/ZnE3IRV3Ou
Want to run Webinars and Meetings inside an online course format? Then incorporate Zoom service with Turitor WP Edu… https://t.co/KlwEX0VTrE
Follow Themewinter on Twitter

Фотогалерея

В Архангельске завершились испытания за краповый берет

Призывники Поморья пополнили воинские части Росгвардии в Ленинградской области и Республики Коми

В Красноборском районе прокуратура выявила нарушения закона при организации горячего питания для школьников

Пьяный северодвинец 2 часа выбирался из болот

Оглашен приговор по уголовному делу о хищении денег  с банковского счета

В полночь по ул. Первомайской неизвестный поджёг «Лексус»

Из-за пожара в квартире эвакуированы пятеро человек (Архангельск)