Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Великолепный дизайн и функциональность

С нами по-прежнему очаровывающее царство металла и стекла: флагманская линейка смартфонов Samsung Galaxy сохранила общую концепцию внешнего вида.

Алюминиевая металлическая рамка проходит по периметру обоих девайсов 7000-й серии, сплошной экран спереди, а задняя панель изготовлена из стекла. Отступы от экрана снизу и сверху минимальны. Размеры экранов: у Galaxy S9+ составляет 6,2 дюйма, у Galaxy S9 – 5,8 дюйма. Что позволяет удовлетворить тех, кто привык работать одной рукой, так и любителей больших дисплеев.

Разрешение – 2960 на 1440 точек, с соотношением сторон 18,5 на 9. Идеальную цветопередачу, низкое энергопотребление, расширенные углы обзора и фирменную глубину черного цвета обеспечивают матрицы Samsung Super Amoled.

Размеры аппаратов практически остались прежними. Изменения на 1мм ощутить практически невозможно, как и увеличение по весу: на 16 граммов тяжелее стал Galaxy S9+ и на 8 потяжелел Samsung Galaxy S9. Новые смартфоны представлены в новых цветах. Кроме традиционно-классических «Титана» и «Черного бриллианта», присутствует ультрафиолетовый корпус.

В этот раз разработчики учли многочисленные просьбы журналистов и пользователей решив одну из проблем Galaxy S8 и S8+, расположив сканер отпечатков пальцев под камерой. Раньше сенсор находился справа от камеры, в результате чего частое попадание на него пальца загрязняло объектив.

Стереодинамики компании AKG – приятное новшество, которое увеличило уровень громкости в полтора раза. По сравнению с предыдущими моделями звук стал более реалистичным и глубоким. Также хочется отметить, что в комплект по-прежнему входят фирменные наушники, для которых предусмотрен стандартный разъем с защитой от попадания влаги.

Ну и самая веская причина покупки флагманов от Samsung – это наличие у них совершенно новых камер. Разработчики оснастили их светосильными объективами с диафрагмой – f/1.5, что позволяет делать фотографии и снимать видео при условиях низкой освещенности. При этом диафрагма может изменяться до максимального значения f/2.4 для съемки при хорошем освещении, что избавит фотографии от наличия шумов и добавит им резкости.

Ну и сам сенсор имеет новую конструкцию, состоящую из 3-х элементов. Первый – обеспечивает мгновенную фокусировку, второй – производит высокоскоростную обработку сигнала, третий – является быстрым модулем памяти, позволяющим производить замедленную съемку с частотой 240 или 960 кадров в секунду.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Четверг, 13 сентября 2018 21:46
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Деятельность Архангельского ЦБК в результате пожара на ТЭС не нарушена

Поджигал дом и едва не погиб сам: пожарные спасли предположительного виновника поджогов на Сульфате

Мужчина утонул во время рыбалки

Один человек погиб и 8 пострадали в результате столкновения автобуса и легковушки (Приморский район)

Спасательные жилеты «входят в моду»