Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Супермодель Кендалл Дженнер снова вернулась на подиум

Известная супермодель после полугодовалого перерыва решила триумфально вернуться на престижные мировые подиумы.

К радости поклонников, на подиум вернулась Кендалл Дженнер. С января она не принимала участия в модных показах, тогда супермодель блистала в дефиле Dsquared2. Показы модных домов проходили без ее участия, но совсем карьеру эффектная брюнетка не оставила.

В начале лета Кендалл работала над рекламными роликами известных брендов: Calvin Klein, Missoni, Tod’s, Dsquared2 (перейти в каталог). Последняя работа была особенно интересной - для продвижения своей осенне-зимней коллекции 2018, канадская модная марка спланировала кампанию в винтажном ковбойском стиле. Фотографии, которые Кендалл и Белла Хадид показали в Инстаграм, выполнены в винтажном духе Дикого Запада. Для съемки были использованы оригинальные парики, изготовленные для моделей знаменитым парикмахером Сэмом Макнайтом. В качестве фона использован интерьер мотеля прошлых лет.

52f8

Вновь на дефиле представительница семьи Дженнер появилась в Милане, это был показ коллекции для мужчин весна-лето 2019 от Versace, на девушке были ботфорты и яркое мини платье с цветочным принтом. В окружении мужчин она была не одна: в показе приняли участие Белла Хадид, Стелла Максвелл, Имаан Хаммам.

Кендалл Дженнер - модная модель, звезда Instagram, одна из знаменитых сестер и братьев, участников телевизионного хита - реалити шоу о жизни семьи Кардашьян.

Родилась Кендалл в 1995 году в Калифорнии. Росла девочка в богатом пригороде Лос-Анджелеса, в многодетной семье, вместе с родными и сводными братьями и сестрами.

В 2007 году девушка стала популярной благодаря реалити шоу о семье Кардашьян, так началась ее телевизионная карьера. В 2013 году Дженнер получила премию Teen Choice Award.

Когда Кендалл исполнилось 14 лет, был подписан первый контракт с модельным агентством Wilhelmina Models, так началась ее модельная карьера. После сотрудничества с компанией Forever 21, девушка вышла на новый уровень, войдя в число моделей, работающих с лучшими журналами и дизайнерами. Появление ее снимков в журнале Teen Vogue и участие во множестве рекламных кампаний популярных брендов, сделало юную модель невероятно популярной. С тех пор она участвует в показах высокой моды, сотрудничает с марками Marc Jacobs, Chanel, Givenchy, Dolce&Gabbana.

За короткое время она стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в индустрии моды. Наравне с братьями и сестрами, Дженнер популярна в социальных сетях, имеет миллионы подписчиков, является авторитетом в электронной торговле. Под именем модели выпускаются одежда, аксессуары, косметика. Ее популярность как модели продолжает набирать обороты, фотографии регулярно публикуются в ведущих журналах - Harper's Bazaar, GQ и Vogue. Она получила награды Teen Choice как лучшая модель в 2015 и 2016 годах, попала в список самых высокооплачиваемых моделей Forbes.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Вторник, 03 июля 2018 22:40
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

ДТП на трассе М-8: три человека погибли, двое пострадали

Инспекторы ГИМС проводят мероприятия по профилактике несчастных случаев на воде

В Архангельске горел расселенный многоквартирный дом

В Коноше горит развлекательный центр «Батарейка»

Выход на воду на моторке привёл к смерти рыбака. Его друг выжил чудом на необитаемом острове

На о. Бревенник ведётся расследование двух пожаров за день по одному адресу (Маймаксанский округ Архангельска)

Шенкурский молокозавод отстояли пожарные

Потушить пожар вслепую. В Архангельске прошли занятия специалистов газодымозащитной службы