Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Внутренняя и внешняя инфраструктура ЖК «Дом на Строителей»

Жилой комплекс «Дом на Строителей» представляет собой ультрасовременный проект новостройки, который также наделен духом полюбившихся потребителям «сталинок». Здесь представлена оригинальная архитектура здания, но в то же время не лишенная классического оформления фасада.

Несмотря на то, что за основу проекта были взяты устаревшие «сталинки», строительство дома велось с использованием современных технологий, а внутренняя часть укомплектована инновационными технологиями.

Удобства жильцов обеспечиваются закрытым внутридворовым пространством. На территорию не могут проникнуть посторонние, поэтому вы сможете наслаждаться уединенным отдыхом, тишиной и спокойствием. Уютная обстановка будет разделяться только с соседями, с которыми вы наверняка уже успеете познакомиться и подружиться.

Нельзя не отметить развитую инфраструктуру района. В пешеходной доступности располагаются все необходимые объекты, включая учебные заведения, клиники, больницы, развлекательные и торговые центры, а также специализированные магазины.

Социальное окружение

ЖК на Строителей располагается в социально развитом районе. В шаговой доступности:

  • Общеобразовательные школы частного и государственного характера;
  • Детские сады, учебные центры и кружки;
  • Рынок, магазины, крупные торговые центры;
  • Развлекательные заведения, такие как рестораны, караоке, ночные клубы, бары и кафе. Некоторые из них работают до раннего утра;
  • Подземный паркинг. Если вам не хватило для покупки машинного места, то можно арендовать или купить гараж в кооперативе;
  • Оздоровительные учреждения, бассейны, тренажерные залы, различные спортивные секции, в том числе профессиональные;
  • Административные здания, банки и их филиалы, почтовые отделения, стразовые компании, круглосуточные аптеки;
  • Стационарные больницы и клиники, медицинские центры с амбулаторным лечением.

Отдельное внимание следует уделить излюбленному месту всех жителей украинской столицы – парк Победы, где есть аллеи для прогулок, тенистые места для отдыха, аттракционы, детские и взрослые карусели.

Наблюдается также отличная транспортная развязка. За три минуты легко можно добраться до станции метро и остановки наземного общественного транспорта. За 25 минут доезжают до Крещатика, а за 30 – до городского аэропорта. Также отсюда отправляются автобусы и троллейбусы до любых городских пунктов. Некоторые из них ездят по более отдаленному маршруту – по ближайшим населенным пунктам Киевской области.

Внутренняя инфраструктура

Из полезных объектов, относящихся к внутреннему обустройству, первоначально нужно отметить подземный паркинг. Рекомендуется поторопиться с приобретением автомобильного места, поскольку они ограничены (всего создается 65 автомобильных мест). В противном случае придется пользоваться гаражным кооперативом или наземной гостевой стоянкой, где ваше транспортное средство не будет защищено от хулиганов, мошенников, угонщиков или вандалов.

Территория внутри комплекса носит закрытый характер, посторонним людям сюда будет довольно-таки трудно проникнуть. Поэтому вы будете отдыхать и прогуливаться после рабочего дня в тихой обстановке, в окружении только ваших соседей. По периметру проводится программа озеленения, поэтому даже в жаркие солнечные дни будет, где укрыться от солнца. Также она сказывается на декоративной составляющей, ведь намного приятнее заходить в чистый, зеленый и ухоженный двор. Везде расставляются лавочки, где вы сможете отдохнуть, поговорить или понаблюдать за играми своих детей.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Четверг, 21 сентября 2017 22:35
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Пожарный «фитнес». В архангельской высотке прошли соревнования газодымозащитников

Пожарные потушили возгорание на теплоходе в г. Архангельске

В Белом море пропали двое рыбаков

Деятельность Архангельского ЦБК в результате пожара на ТЭС не нарушена

Поджигал дом и едва не погиб сам: пожарные спасли предположительного виновника поджогов на Сульфате

Мужчина утонул во время рыбалки