Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

karkasnuidomНаступления лета с нетерпением ждут и взрослые, и дети. Дети – понятно, почему с вожделением ждут заветных 1 июня – 30 августа. А для взрослых, особенно для тех, кто проводит это время за городом, летом наступает самая горячая и деятельная пора.

Ягоды, грибы, охота, рыбалка, садоводство, огород – какой уж тут отдых! А если у вас еще нет любимого «домика в деревне», самое время – приступить к его строительству, благо, современные технологии позволяют обзавестись загородным жильем в короткие сроки и по умеренной цене. Стоимость дома зависит исключительно от запросов и возможностей заказчика. Скромный сруб из круглого леса обойдется примерно в 300-400 тыс. руб.

Для начала определитесь со строительным материалом. Выбор сейчас огромный: круглый лес, брус, кирпич, каркас, пено- и газобетон, шлакоблоки… У каждого из материалов есть и преимущества, и недостатки. Пожалуй, наиболее оптимальным из соотношения невысокой стоимости и быстроты возведения являются каркасные дома. Не стоит считать каркасный дом временной, непрочной постройкой по типу бытовки для рабочих, этаким «конструктором». Такой тип строительства чрезвычайно популярен, например, в США. Строительство каркасного дома начинается, как и везде, с закладки фундамента либо установки свай, затем сооружается каркас. На «скелет» настраивается обшивка из вагонки, имитации бруса, ОСП, блок-хауса. Следующий шаг – установка отопительной системы. Затем – набивка подрешетника, укладка утеплителя, и дело близится к концу. Финальный этап – внутренние отделочные работы.

Так, уютный аккуратный домик 6x6 м площадью 36 м2, пригодный для зимнего проживания, обойдется в 390 тыс. руб. Дом под ключ будет готов уже через 25 дней! Заказав дом в начале лета, уже в конце июня – начале июля вы сможете справить новоселье. Возможна ипотека. Владельцем собственного загородного дома вас готова сделать компания «Русская построечка». К вашим услугам – 120 типовых проектов каркасных домов различной площади, этажности и конфигурации. Выбрать нужный проект, ознакомиться с ценами и посмотреть фотографии уже готовых объектов вы можете на сайте компании-застройщика. Не хотите каркасный? Нет проблем! Построим дом или баню из бруса и бревна, соорудим летнюю кухню! Территория обслуживания – Москва и другие регионы Центрального федерального округа, Санкт-Петербург и частично Северо-Западный округ.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Четверг, 01 июня 2017 22:10
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Смартфон или навигатор? Мнение спасателя международного класса Михаила Напольских

Спасатели проводят поисковые работы в лесу Холмогорского района

С о. Вознесенье спасателями эвакуирована пожилая женщина (Приморский район)

В Котласском районе обнаружили и помогли выйти из  леса двоим заблудившимся охотникам

ВНИМАНИЕ: сегодня  ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с

Маленький мальчик зажигалку нашёл… Детская шалость привела к пожару в квартире, к счастью – без жертв

Хотел уехать с места ДТП – но попал на видео. АПК «Безопасный город» в действии