Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Стоимость техники для детей

В настоящее время довольно большой популярностью пользуются современные детские квадроциклы. Маленькие дети, как всем известно, очень сильно подражают взрослым, они очень хотят быть самостоятельными, поэтому одним из самых главных признаков их самостоятельности остается наличие своего собственного транспорта.

Именно поэтому хорошим подарком для малыша будет красивый и функциональный детский квадроцикл. Такие серьезные игрушки имеют усиленную степень защиты, что позволяет обеспечить обеспечить ему максимальную безопасность, а также сохранить нервы родителей. Приобрести квадроциклы для маленьких детей сейчас можно в специализированных магазинах игрушек для детей.

Детский квадроцикл купить в Минске

В нашем проверенном магазине цена на детский квадроцикл является вполне оптимальной для каждого клиента. Здесь можно приобрести высококачественный товар, который будет полностью соответствовать всем требованиям безопасности, которые относятся к мототехнике. Приобретая транспорт такого типа, не стоит забывать также о том, что насколько бы безопасным он не был, ваш контроль за ребенком должен вестись постоянно!

При покупке квадроцикла для ребенка, незаменимой дополнительной вещью является специальный дистанционный пульт, который позволяет проводить контроль за двигателем такого квадроцикла на определенном расстоянии, с использованием его можно остановить квадроцикл. Стоимость детских квадроциклов довольно высокие, что может соответствовать их отличному качестве. Все такие устройства имеют стоимость намного ниже, в сравнении со взрослой техникой, поэтому и их использование обходится гораздо дешевле. Помните также о том, что при приобретении такой игрушки, вам также нужно будет купить защитную экипировку. Ее следует менять по ходу роста ребенка, потому как комплект включает защитную обувь, мотошлем, и все это обязательно по размеру.

Виды квадроциклов для детей

Существует всего два вида современных детских квадроциклов:

  • Первый представляет детский квадроцикл, работающий на аккумуляторе, причем заряда его двигателя достаточно для того, чтобы проехать расстояние в двадцать пять км. По весу игрушки такого типа способны выдерживать вес до 75 кг, поэтому взрослые также могут попробовать его использовать.
  • Второй - детский бензиновый квадроцикл, который может быть двухтактным и четырехтактным. Обычно, они имеют двигатель, объем которого составляет почти 50 кубических сантиметров. Следовательно и мощность устройства составляет около 3-4 лошадиных сил. Этого хватит, чтобы разогнать транспортное средство до скорости в 40 км.

Реализация детских квадроциклов, которую осуществляет наш магазин, это транспортные средства, предназначенный для детей 7 - 15 лет. При этом освоение такой техники также возможно с 3 - 5 лет. На этот возраст все-таки лучше выбрать такие детские игрушки как машинки, электромобили детские на и без пульта управления.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Вторник, 25 апреля 2017 08:48
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Новодвинске тушили электростанцию. В городе бумажников прошли совместные учения пожарных и энергетиков

Смартфон или навигатор? Мнение спасателя международного класса Михаила Напольских

Спасатели проводят поисковые работы в лесу Холмогорского района

С о. Вознесенье спасателями эвакуирована пожилая женщина (Приморский район)

В Котласском районе обнаружили и помогли выйти из  леса двоим заблудившимся охотникам

ВНИМАНИЕ: сегодня  ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с

Маленький мальчик зажигалку нашёл… Детская шалость привела к пожару в квартире, к счастью – без жертв