Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Какое место занимает наружная реклама в архитектуре современного мегаполиса, какие виды способны лаконично вписаться в антураж города — главная тема для большинства сетевых рекламных агентств и производителей профильной продукции.

Органы городского самоуправления выдвинули ряд жестких требований к размещению рекламоносителей, приведших в итоге к запрету использования в центре Москвы плоских вывесок. В тоже время, объемная реклама не вызвала каких-либо нареканий, особенно по части применения объемных световых букв - ярких представителей наружной рекламы, лаконично вписывающихся в архитектурный контекст большого города. Самый актуальный тренд — объемные световые буквы, рассматриваются не только в качестве эффективного способа коммуникации с мобильным потребителем, но и как стильное дополнение к архитектурным решениям, имеющее определенную эстетическую ценность.

Особенности изготовления

Возможности современного производства позволяют выполнять объемную рекламу на высочайшем технологическом и креативном уровне с большой вариативностью конструктивных решений, способов подсветки и используемых материалов.

Объемная реклама может быть изготовлена из металла, композитных материалов, пластика, оргстекла или иметь деревянный корпус. Встречаются изделия с острыми углами и с фаской, имеющие литую, штампованную, коробочную конструкцию, покрытые пленкой различных текстур или с инкрустированными на лицевой части светодиодами.

Что же касается визуального эффекта, здесь нет ограничений в размерах и дизайне. Но самое главное — это различные способы подсветки. Используются поверхностная, внутренняя, контражурная или, объединяющая несколько видов комбинированная подсветка. В освещении задействованы светодиоды, светодиодные кластеры, неоновые и люминесцентные источники.

В случае, когда в рамках дизайн-проекта предусмотрено изготовление ультратонких изделий больших размеров, на помощь приходят современные технологии в лице световой матрицы (особой акриловой ткани), способной равномерно рассеивать свет по всей поверхности светового рекламоносителя. Существует множество технологических решений получить эффектный и эффективно работающий инструмент влияния на потребителей.

Доверие вызывают профессионалы

Усовершенствованные технологии — это иной уровень производства. Трехмерные принтеры, фрезерные станки с прогрессивной функцией трехмерной обработки позволяют получить высокотехнологичный продукт с минимальными временными затратами, но только при условии профессионализма живых исполнителей. Техника не более чем звено в цепи производства, где все определяет мастерство дизайнеров, макетчиков, инженеров-конструкторов, электриков, фрезеровщиков и других исполнителей.

Если вы нацелены получить качественные объемные световые буквы или логотип, не стоит экономить на услугах профессионалов. Дешевые изделия дилетантов не оправдывают надежд.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Вторник, 18 апреля 2017 00:38
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Мезени и Лешуконье уже выпал снег. На очереди – весь север области

Мероприятия месячника безопасности использования газа в быту: проверки идут в Виноградовском и Шенкурском районах

Снеговой заряд и "рваная волна" – не шутки. Спасатели и синоптики предупреждают: выход на воду в выходные может закончиться сложной спасательной операцией

В Няндоме провели Единый день пожарной безопасности, в ходе которого эвакуировали Центр дополнительного образования

Цена пьянства: залил соседей, спалил кухню…

В Маймаксанском округе огнеборцы отстояли 2-этажный деревянный дом и спасли 80-летнюю бабушку

В Новодвинске тушили электростанцию. В городе бумажников прошли совместные учения пожарных и энергетиков

Смартфон или навигатор? Мнение спасателя международного класса Михаила Напольских

Спасатели проводят поисковые работы в лесу Холмогорского района