Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Во сне спускаться с горы: что это значит?

Еще в древние эпохи люди придавали значение своим сновидениям. Некоторые считают, что через них нам посылает знаки мироздание, ангелы-хранители. Кто-то уверен, что это работа подсознания.

В былое время сны могли толковать лишь единицы, и людям приходилось проходить не одну милю в поисках оракула, который истолковал бы тревожное видение. В пору Интернета все стало проще, и теперь человеку достаточно всего-навсего нажать пару клавиш, для того чтобы узнать, какая информация и предупреждение скрыты в его сне.

К чему снится спускаться с горы? Ответов на данный вопрос огромное множество. Трактовка сновидений – не точная наука, в ней нет однозначных ответов. Все чрезвычайно сильно зависит от нюансов, малейших ключевых деталей, от жизненной ситуации человека, от его собственных ощущений. В статье приводятся первостепенные критерии, на которые стоит обратить внимание. Если же вам просто сняться горы, толкование такого сна можно прочесть в статье: http://fb.ru/article/314852/podnimatsya-vo-sne-v-goru-k-chemu-snyatsya-goryi-tolkovanie-snov.

Гора

Гора сама по себе в большинстве случаев обозначает преграду. Но препятствия, как и горы, бывают разные. Подъем на гору – преодоление препятствия. Что же обозначает спускаться вниз с горы в соннике? Спуск с горы обозначает подход к завершению решения проблемы или же возвращение к ее началу.

2891999
  • Заснеженная гора. Снег символизирует проблемы, мешающие человеку идти, тормозящие его. Стоит обратить на них внимание, возможно, прибегнуть к чьей-то помощи для их решения.
  • Песчаная гора. Песок символизирует заблуждение и дезинформацию, в особенности если во сне спускаться с горы он мешает, не просто лежит под ногами, а поднимается клубами пыли, застилая глаза.
  • Земляная гора. Земля символизирует мелкие житейские хлопоты. Нельзя все время смотреть лишь только ввысь, нужно разобраться и с мирскими заботами. Однако если во сне человек застревает в земле и она мешает идти – значит, наоборот, надо чуть меньше внимания придавать пустякам.
  • Каменистая гора. Камни олицетворяют сомнения и тревоги, мешающие человеку достигнуть цели. Стоит также обратить внимание на размер и число камней. Россыпь маленьких – множество незначительных страхов и нерешительность. Большие – основательные страхи, возможно, комплексы или травмы детства.
  • Травянистая гора. Трава – это мнение общественности. Тут нужно прислушаться к своим чувствам. Если она вселяет в человека радость и умиротворение – значит, все хорошо. В том случае, когда страшит, мешает идти, кажется ядовитой – человека слишком беспокоит, что подумают окружающие, их неодобрение ранит его.
2892015

Способ спуска

Даже во сне спускаться с горы вниз можно по-разному.

  • Если человек падает, скатывается кубарем или срывается с горной кручи – это может обозначать либо предостережение, либо просто боязнь ошибиться, сделать что-то не так.
  • Если во сне есть некая личность, которая сталкивает спящего вниз намеренно, необходимо внимательно приглядеться к своему окружению или же пересмотреть отношение к кому-то. Если человек упал вследствие чьей-то неосторожности или ошибки – значит, он не доверяет окружающим и не может на них положиться.
  • Спускаться с горы во сне на лыжах или санках – к легкому и быстрому разрешению проблемы. Но если при этом видящий сон упал или во что-то врезался – вселенная предупреждает о том, что не стоит торопиться, а надо внимательно все продумать и просчитать
  • Спускаться во сне с горы с помощью специального надежного приспособления (троса, лифта) – символ того, что человек хорошо подготовился, и теперь остается только спокойно ждать, пока его действия принесут результат.
2892040

Испытываемые ощущения

Важно понять, что испытывает сам спящий во время спуска с горы

  • Страх – если, спускаясь во сне с горы, человек боится, паникует – он еще не до конца готов к разрешению проблемы. Его устраивает нынешнее положение дел, и новое пугает своей неизвестностью.
  • Радость – если при виде приближающегося подножия горы человек испытывает радость и восторг – проблема близится к разрешению, причем наилучшим образом.
  • Досада – может обозначать, что спящий спускается с горы не с той стороны, возвращается к начальной точке, а не приближается к финишу.
003

Дополнительные детали

Обращайте внимание на все детали сновидения.

  • Водопад – если, спускаясь вниз с горы, человек слышит шум водопада – значит, он узнал либо вскоре узнает какую-то новость. Если поток увлекает альпиниста за собой – известие принесло или принесет сильное потрясение.
  • Опора – будь то посох, палка или же другой человек обозначает помощь извне. Нужно обратить внимание на ее надежность. Если палка сломалась, а человек ушел – не стоит слишком доверять чужой помощи, необходимо надеяться лишь на себя.
  • Камнепад или лавина – символизируют неожиданное препятствие, способное серьезно помешать в достижении цели.
Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Среда, 10 октября 2018 13:25
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Почему загорелась розетка? – Разбираемся на примере пожара

Пожарная безопасность «Малых Корел» - на особом контроле

В Котласе автомобиль въехал в дерево, пострадал водитель

В Архангельске определили лучших диспетчеров пожарной охраны

Бабушка, да у вас тут нарушений на 9 тысяч! – Лжеинспекторы ездят по деревням под видом сотрудников пожарного надзора

Добровольцы удаленной деревни Патракеевка справились с очередным пожаром

В Котласе горел склад строительных материалов