Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

БМОС: основные преимущества современных блочно-модульных очистных систем

Блочно-модульные системы получили широкое распространение. Они обладают массой неоспоримых преимуществ. Характеристики и особенности блочно-модульных систем.

Системы очистки сточных, а также ливневых вод для жилых домов, предприятий, коммерческих и производственных объектов должны разрабатываться с учетом специфики состава стоков, их объема, последующих способов удаления жидкостей и самих загрязнений. Реализация этой задачи требует индивидуального подхода и профессионального проектирования.

По окончании работ заказчик получит оборудование с оптимальной пропускной способностью, ориентированное на очистку конкретных видов стоков. Это поможет оптимизировать расходы на возведение и эксплуатацию объекта, а также добиться высокой надежности и эффективности используемого решения.

Среди широкого спектра доступных вариантов высокие позиции занимают блочно-модульные очистные системы, ориентированные на работу с разными объемами стоков. Для каждого объекта специалисты разрабатывают и собирают индивидуальную систему, которая состоит из множества элементов.

Модульность ускоряет монтаж и повышает гибкость модернизации. При необходимости можно изменять производительность и способы очистки с минимальными финансовыми затратами. Благодаря БМОС, которые можно заказать, пройдя по ссылке http://akvainzh.ru/contacts/, очистка сточных вод в Санкт-Петербурге осуществляется максимально эффективно и не требует значительных финансовых затрат. Модульность упрощает и ускоряет доставку оборудования в любую точку города, за его пределами и по всей РФ.

Территория СПб стремительно расширяется. Появляются новые объекты и модернизируются старые. Интеграция БМОС, созданных с внедрением инновационных решений, предоставляет возможность быстро собрать и ввести в эксплуатацию очистные системы.

Специализированные компании осуществляют проектирование с учетом особенностей участка и порядка дальнейшего обслуживания системы. Они предлагают наиболее оптимальные способы хранения (удаления) очищенных вод и загрязнений.

В зависимости от состава стоков используется химическая, механическая, биологическая, физическая и комбинированная фильтрация. Реализуются многоступенчатые последовательности очистки, способствующие достижению требуемого результата.

Помимо проектирования, производства, монтажа и пусконаладки каждый заказчик получает возможность обслуживания систем по разумной цене. Это позволяет максимально снизить вероятность выхода БМОС из строя и продлить срок их эксплуатации.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Понедельник, 20 марта 2017 15:32
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

ДТП на трассе М-8: три человека погибли, двое пострадали

Инспекторы ГИМС проводят мероприятия по профилактике несчастных случаев на воде

В Архангельске горел расселенный многоквартирный дом

В Коноше горит развлекательный центр «Батарейка»

Выход на воду на моторке привёл к смерти рыбака. Его друг выжил чудом на необитаемом острове

На о. Бревенник ведётся расследование двух пожаров за день по одному адресу (Маймаксанский округ Архангельска)

Шенкурский молокозавод отстояли пожарные

Потушить пожар вслепую. В Архангельске прошли занятия специалистов газодымозащитной службы