Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Какими должны быть лучшие авто для охоты и рыбалки? Естественно, лучший выбор — это внедорожники 4х4,

ведь настоящие охотники и бывалые рыбаки не ограничиваются поиском добычи исключительно вблизи комфортных дорог с качественным покрытием. Известно, что хорошие внедорожники с полным приводом стоят обычно довольно дорого. Однако не обязательно же покупать новую машину, можно приобрести джип с пробегом. Мощный автомобиль БУ прекрасно подойдет для рыбалки и охоты.

Как же подобрать оптимальный вариант автомашины, чтобы ездить на ней на охоту по бездорожью? Это не самый простой выбор в силу огромного разнообразия существующих внедорожников.

У настоящего «охотничьего» автомобиля обязательно должен быть мощный двигатель и надежная подвеска, способная выдержать езду по бездорожью. Поэтому «паркетники» даже не стоит рассматривать. Такие джипы подойдут для семейного отдыха на природе, проехать по сельской дороге к дачному участку, для других несложных поездок. Однако отправляться в лес на кабана или в болотистую местность за утками на Audi Q5 или Peugeot 5008 никто вам не посоветует. Машины, конечно, красивые, но слишком уж много шансов на них застрять.

Джип для выездов на охоту и рыбалку должен иметь прочную раму для того, чтобы машина надежно работала на самой низкой передаче. Подвеска должна быть независимой, иначе на бездорожье автомобиль становится трудноуправляемым. Правильная машина охотника должна быть оснащена полным приводом, чтобы нигде не застрять и не испортить все ваши планы на богатую добычу. Всех этих качеств «паркетники» лишены, поэтому лучше искать внедорожник в другом сегменте.

Более удачным выбором может стать универсальный внедорожник, который обладает перечисленными выше достоинствами, хотя иногда в сложных обстоятельствах на бездорожье может потребоваться более мощный двигатель. Поэтому профессиональные охотники и настоящие рыбаки стараются приобрести джип профессионального класса.

Профессиональные внедорожники оборудованы мощным двигателем, имеют рулевую трапецию и высокий клиренс. Мотор такого авто вытащит вас из трясины и довезет до самой глухой чащи, где живут дикие звери, разрешенные к отстрелу.

В случае, когда предполагается охота на крупного зверя, надо заранее позаботиться и о том, каким образом вы будете транспортировать добычу. Да на самом деле, даже связку уток везти в салоне или багажнике — не самое удачное решение, если вы не хотите постоянно чистить вашу машину.

Поэтому купите для перевозки своих трофеев прицеп, к тому же он пригодится и для других случаев. Магазин прицепов предлагает широчайший выбор буксируемых транспортных средств, с помощью которых вы сможете перевезти и ваши охотничьи трофеи, и богатый улов, и мебель из магазина, вещи на дачу и многое другое.

Оцените материал
(0 голосов)
Последнее изменение Пятница, 04 ноября 2016 14:43
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

В Мезени и Лешуконье уже выпал снег. На очереди – весь север области

Мероприятия месячника безопасности использования газа в быту: проверки идут в Виноградовском и Шенкурском районах

Снеговой заряд и "рваная волна" – не шутки. Спасатели и синоптики предупреждают: выход на воду в выходные может закончиться сложной спасательной операцией

В Няндоме провели Единый день пожарной безопасности, в ходе которого эвакуировали Центр дополнительного образования

Цена пьянства: залил соседей, спалил кухню…

В Маймаксанском округе огнеборцы отстояли 2-этажный деревянный дом и спасли 80-летнюю бабушку

В Новодвинске тушили электростанцию. В городе бумажников прошли совместные учения пожарных и энергетиков

Смартфон или навигатор? Мнение спасателя международного класса Михаила Напольских

Спасатели проводят поисковые работы в лесу Холмогорского района