Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Материалы для шумоизоляции автомобиля

Для каждого автовладельца наступает момент, когда нужно позаботиться о защите автомобиля от разного рода шумов. Для одних шумоизоляция является гарантом качественного звука акустической системы, а для других залогом спокойного вождения.

Изоляцию автомобиля от посторонних звуков можно доверить профессионалам на СТО, а можно выполнить самостоятельно.

Способность делать многие вещи самостоятельно, поднимает не только самооценку, но и позволяет сэкономить массу денег. Например, можно самостоятельно купить ОСАГО в Волгограде онлайн. Предоставляя возможность оформлять через интернет ОСАГО в Волгограде, компании планируют в будущем снизить количество стационарных офисов по оказанию страховых услуг. Поэтому они стремятся сделать процесс оформления страховки максимально удобным и выгодным.

В любом случае важно понимать, для того чтобы максимально звукоизолировать машину, помимо изоляции салона и багажника, дополнительно потребуется шумоизоляция арок автомобиля.

Причиной возникновения шума в салоне автомобиля, могут быть различные источники – это и работа двигателя, и звуки, издаваемые другими автомобилями, и даже характерный шум от собственных колес при контакте с асфальтом.

На благо водителей, современный рынок представлен отнюдь немаленьким ассортиментом материалов для шумоизоляции. Стоит отметить, что правильный выбор материала имеет большое значение для получения желаемого результата и, соответственно, комфортного управления автомобилем.

В зависимости от предназначения различают следующие типы материалов:

  1. Звукоизолирующие или шумопоглощающие материалы. Они имеют пористую структуру, попадая в которую звуки и шумы постепенно угасают.
  2. Вибропоглащающие материалы. Существенно понижают колебания деталей автомобиля во время движения.
  3. Прокладочные материалы. Эти материалы предназначены для мест соприкосновения между собой различных пластиковых и металлических деталей.

Отдельного внимания заслуживает жидкий материал для наружной шумоизоляции. Такой материал помимо звукоизолирующей функции несет еще и антикоррозийное предназначение, что является несомненным плюсом. Этот материал можно наносить как с помощью распылителя, так и с помощью валика (кисти).

При выборе материалов важно помнить, что существует определенный риск попасть на подделку низкого качества. Чтобы избежать этого, не стесняйтесь спрашивать сертификат качества у продавца. Ну а если вы доверили шумоизоляцию своего автомобиля профессионалам, то заботу о выборе и качестве материала они возьмут на себя.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

Особый противопожарный режим в Архангельской области: сотрудники пожарного надзора и ГИМС проводят рейды по поиску нарушений

Жертвами ночного пожара в Северодвинске стали три автомобиля

Сотрудниками полиции устанавливается местонахождение без вести пропавшей Мацак Валентины Ивановны

В Архангельске завершились областные соревнования спасателей

Растапливал печь горючим и сжег гараж и баню

При пожаре на о. Бревенник погиб мужчина