Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Все, кто когда-либо посещал крупный музыкальный концерт или спортивный турнир, могли лицезреть героев представления не только вживую, но и наблюдать за ними крупным планом на больших экранах.

Эти экраны - не что иное, как видеостены, или нечто среднее между огромным телевизором и видеопроектором. 

Вы решили сделать эффективным, ярким и незабываемым важное мероприятие? Тогда без использования видеостены вам не обойтись. Трансляция видеоизображения в формате HD завораживает и впечатляет. И для реализации своих решений совсем не обязательно покупать дорогостоящие дисплеи - их можно арендовать. На сегодня аренда видеостены – самое удобное решение для проведения концертов, промо-мероприятий, важных совещаний и трансляций, торжеств высокого уровня. Бесшовные дисплеи Orion легко устанавливаются на различных мероприятиях, обеспечивая надежность и высочайшее качество.

Арендуя видеостену Orion, вы получаете возможность интересного проведения презентаций и промо-акций, с показом качественного видео.

На корпоративах, концертах, любых других массовых мероприятиях на видеостену можно вывести любую картинку.

Технически видеостена состоит из дисплеев, имеющих чрезвычайно тонкие боковые рамки. Благодаря этому панель из таких экранов показывает изображение без видимых границ отдельных панелей.

Возможности «Ориона» практически безграничны: благодаря модульной структуре можно собрать экран любого размера, подходящего как для скромной рекламной презентации, так и для рок-концерта с многотысячной аудиторией.

Видеостена имеет ряд преимуществ перед проекторами. В первую очередь это яркая и четкая картинка независимо от уровня освещения. Несмотря на громоздкие размеры и впечатляющие технические характеристики, видеостена так же проста в обращении, как обычный телевизор или домашний ПК. Нельзя не отметить отменное качество «Орион Электрик» - компании, основанной в Японии 60 лет назад.

Конструкция предельно безопасна и устойчива, сборка отличается надежной фиксацией и крепежом. Транспортировка происходит в виде каркаса и разобранных модулей, и потому не требует много места.

Итак, если вам требуется аренда видеостены, мы адаптируем ее под ваше мероприятие: подберем нужное количество модулей, обеспечим техническое сопровождение от и до. Стопроцентную работоспособность и надежность оборудования гарантируем. Цены на аренду – самые выгодные.

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Фотогалерея

Особый противопожарный режим: инспекторы государственного пожарного надзора проводят рейды по сельским поселениям и садовым товариществам

Как защитить велосипед от кражи: советы полиции

В Котласском районе добровольцы борются с ростом пожаров

Двое мужчин погибли в ДТП в Коношском районе

Северодвинские спасатели спасли тонущего мужчину