Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Фулфилмент в России — недорогая доставка по всей стране

Бизнес не терпит поверхностного к себе отношения. Если уж вы открыли собственное дело, то приготовьтесь отдаться ему с головой. Иначе время и средства, которые вы в него вложите, будут потрачены зря.

Рассчитывая на прибыль и успех, продумывайте все аспекты своей деятельности. Особенно, если речь идет о торговле в онлайн-пространстве. Из-за высокой конкуренции приходится постоянно быть начеку — ориентироваться на ситуацию и принимать необходимые меры, чтобы оставаться на плаву и не терять популярность среди клиентов. Для этого нужно создать комфортные условия для покупателей — увеличить ассортимент, снизить цены и сделать доставку недорогой в любой регион страны. Если с первыми двумя пунктами обычно вопросов не возникает, то транспортировка заказов вызывает немало проблем и сложностей. Мало того, что это обходится обеим сторонам сделки недешево, так и скорость перемещения товаров по стране оставляет желать лучшего. Поэтому целесообразно воспользоваться фулфилментом в России.

Такой комплекс логистических услуг предоставляет компания Шиптор, которая обеспечивает перевозку товаров в любой уголок РФ. Широчайшая география продаж обеспечивается благодаря сотрудничеству с самыми популярными транспортными фирмами нашей страны. Кроме того, на правах федерального клиента агрегатор взаимодействует с Почтой РФ, благодаря чему возможна поставка отправлений в любой, даже небольшой населенный пункт. Но доставка во все регионы — не единственный плюс этого аутсорсера. Привлекают к нему и низкие тарифы на транспортировку. Фулфилмент в России позволяет неплохо сэкономить. Что самое интересное, стоимость доставки зависит от количества заказов. Чем их больше, тем дешевле обходится их перевозка. Расходы вы сможете рассчитать заранее с помощью калькулятора на сайте Shiptor.

В рамках фулфилмента по России вы сможете воспользоваться услугами склада Шиптор. Агрегатор предоставляет просторные оборудованные помещения, где можно хранить товарный запас. Удобство в том, что сотрудники сервиса смогут приступить к формированию посылок сразу же, как получат заявку от покупателя. Так что не потребуется тратить время на встречу с продавцом или посредником, чтобы забрать у него предназначенную для отправки продукцию. Координировать действия агрегатора вы сможете через личный кабинет на сайте Шиптор. Там же вы узнаете информацию обо всех актуальных заказах, выполняемых силами этой компании. С этой же целью можно установить мобильное приложение, в котором будут отображаться статусы всех отправлений. Подключитесь к Shiptor и получите дополнительное время для продвижения и развития!

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

ДТП на трассе М-8: три человека погибли, двое пострадали

Инспекторы ГИМС проводят мероприятия по профилактике несчастных случаев на воде

В Архангельске горел расселенный многоквартирный дом

В Коноше горит развлекательный центр «Батарейка»

Выход на воду на моторке привёл к смерти рыбака. Его друг выжил чудом на необитаемом острове

На о. Бревенник ведётся расследование двух пожаров за день по одному адресу (Маймаксанский округ Архангельска)

Шенкурский молокозавод отстояли пожарные

Потушить пожар вслепую. В Архангельске прошли занятия специалистов газодымозащитной службы