Вход на сайт

Логин *
Пароль *
Запомнить меня

Регистрация

Поля со звёздочкой (*) обязательно должны быть заполнены.
Имя *
Логин *
Пароль *
Подтверждение пароля *
Email *
Подтверждение email *
Защита от ботов *

Фулфилмент в России — недорогая доставка по всей стране

Бизнес не терпит поверхностного к себе отношения. Если уж вы открыли собственное дело, то приготовьтесь отдаться ему с головой. Иначе время и средства, которые вы в него вложите, будут потрачены зря.

Рассчитывая на прибыль и успех, продумывайте все аспекты своей деятельности. Особенно, если речь идет о торговле в онлайн-пространстве. Из-за высокой конкуренции приходится постоянно быть начеку — ориентироваться на ситуацию и принимать необходимые меры, чтобы оставаться на плаву и не терять популярность среди клиентов. Для этого нужно создать комфортные условия для покупателей — увеличить ассортимент, снизить цены и сделать доставку недорогой в любой регион страны. Если с первыми двумя пунктами обычно вопросов не возникает, то транспортировка заказов вызывает немало проблем и сложностей. Мало того, что это обходится обеим сторонам сделки недешево, так и скорость перемещения товаров по стране оставляет желать лучшего. Поэтому целесообразно воспользоваться фулфилментом в России.

Такой комплекс логистических услуг предоставляет компания Шиптор, которая обеспечивает перевозку товаров в любой уголок РФ. Широчайшая география продаж обеспечивается благодаря сотрудничеству с самыми популярными транспортными фирмами нашей страны. Кроме того, на правах федерального клиента агрегатор взаимодействует с Почтой РФ, благодаря чему возможна поставка отправлений в любой, даже небольшой населенный пункт. Но доставка во все регионы — не единственный плюс этого аутсорсера. Привлекают к нему и низкие тарифы на транспортировку. Фулфилмент в России позволяет неплохо сэкономить. Что самое интересное, стоимость доставки зависит от количества заказов. Чем их больше, тем дешевле обходится их перевозка. Расходы вы сможете рассчитать заранее с помощью калькулятора на сайте Shiptor.

В рамках фулфилмента по России вы сможете воспользоваться услугами склада Шиптор. Агрегатор предоставляет просторные оборудованные помещения, где можно хранить товарный запас. Удобство в том, что сотрудники сервиса смогут приступить к формированию посылок сразу же, как получат заявку от покупателя. Так что не потребуется тратить время на встречу с продавцом или посредником, чтобы забрать у него предназначенную для отправки продукцию. Координировать действия агрегатора вы сможете через личный кабинет на сайте Шиптор. Там же вы узнаете информацию обо всех актуальных заказах, выполняемых силами этой компании. С этой же целью можно установить мобильное приложение, в котором будут отображаться статусы всех отправлений. Подключитесь к Shiptor и получите дополнительное время для продвижения и развития!

Оцените материал
(0 голосов)
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Последние твиты

Пенсионер, пропавший в дельте Северной Двины, вернулся домой https://t.co/aXNZYT7SUd
Неисправное зарядное устройство уничтожило новый гараж с автомобилем https://t.co/OSh3gAGi6W
В Новом поселке горел трехэтажный коттедж https://t.co/hUAM2EJG4a
Follow arh112 on Twitter

Фотогалерея

Три человека сегодня утонули при купании

Автовладелец спас свой автомобиль от пожара

Обстановка с пожарами в Котласском районе в 1 полугодии 2018 года

Преданность малой родине: рассказ о пожарном из поселка Харитоново

Трое утонувших, один спасенный: в выходные на реках области не обошлось без происшествий

За две недели - семь утонувших детей. Спасатели проводят рейды в популярных местах пляжного отдыха

Сотрудники ГИМС спасли девушку, упавшую с берега в воду